要望・提案掲示板

1,594 2025/01/17 13:00
画像を選択
公式ポータルコメント投稿へのお願い

ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。

• 暴言、誹謗中傷など法令・公序良俗に違反する投稿
  • 性的表現を意図した投稿
  • グロテスクな表現や画像の投稿
  • 他者の権利を侵害する投稿

公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。
※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。

投稿内容を確認の上「投稿する」を押してください。
不適切と判断される投稿は予告無く削除させていただく場合があります。予めご了承ください。
  • 次回からは普通のプレイヤーの感覚を持った人にテストプレイさせて欲しい。
    普通に遊んでたらバースト対臨界やストゥムVHは良くなかったと感じるはず。

• もう一回だけ共襲を開催してほぢい

• 召喚できてないの通常メギド2体だから最後にもう一回〆チケ販売してくれ…

• 鬱陶しいから召喚画面にお歌流すのやめて
    下さい

• 最後なので指名チケットを72枚売ってください。シンギュラはコンプしたしテルミナスはシンギュラ天井でなんとかなった、でも回しても回してもあと7体が埋まらねえ〜!!

• 有償石の販売終了後に衣装のみを販売して欲しいです。
    比較的安価であれば嬉しいです。オフライン用に揃えたい。

• 大好きなゲームなのでいつかお別れが明確に来るのがわかるのは辛いので他にも意見は上がっていますがSteamでの配信を強く希望します。何卒……

• 出来たらSteam等の買い切りでの販売を切実に希望します。
    クラウドファンディング等の形でも良いので。。。

• オフライン版にデータのバックアップ機能を付けることはできないでしょうか?
    バックアップファイルからの復元ができれば、端末を紛失したりしてもバックアップ時点から遊べるので、引き継ぎよりも安全だと思います

• メギドは共襲や対人戦をオフラインにした時どうしようか頑張ります!って言ってるけど、それよりデータ引き継ぎ対応した方がファンはよっぽど嬉しいと思うよ…

スマホがお釈迦になったら膨大な時間も課金も無駄になる上に、二度とバトルできなくなるんだから……特にメギド確定ガチャで集金するなら尚更課金への配慮はしたほうがいいかと……

買い切りにしてもいいし、マイクラみたいにサーバー料金出してもいいし、マジでどうにかしてください

• いつも楽しくゲームを遊ばせていただいております。
    オフライン版ですが、何卒呼応召喚の実装をお願いしたく存じます。
    せっかくの素晴らしいキャラやオーブが何回引いても出なければ、多くの人は萎えてやめてしまうと思います。
    何卒、呼応召喚の実装をよろしくお願いいたします。

• どうせフォトンドリブンミスったらタスクキルするんだから巻き戻し機能下さい
    時間かかって面倒なんで

• イライラさせんなラスボス簡単にしろ

• オフライン版ではメギド確定召喚チケットⅡの扱いはどうなるのでしょうか。星間の塔の報酬として確定召喚チケットⅠしか手に入らない仕様になるのかな。どこかで確定召喚チケットⅡも手に入る仕様にしていただけたら嬉しいです。

• このスレッドには否定的な意見が多く寄せられました
    表示する

ソロモンからの手紙が不快すぎます
    どの口が仲間大事とか言ってるのでしょうか
    石使い切って欲しいの販促入れたりもやめて欲しかったです
    もうサ終なので出来るだけこれ以上余計な事をしないで下さい

• まじで機種変しても引き継げるようにして欲しいです……スマホお釈迦になったら今まで課金したのが無駄になったり二度とバトルできないの嫌です……

• オフライン版移行後、メインクエストを遊び直せるよう進行度のリセット機能のようなものが欲しいです
    バトルしながらシナリオ読み返したり道中の敵と再戦したりしたいので…

• アスモデウスRに専用霊宝を下さい
    他のシンギュラリティが単騎でボス性能してるのでそれに相応しいパワーを!
    せっかく引けたのでリジェネ前位強くしてほしい

• 星間の塔最終シーズン😭
    なんとかクリアしておきたい、8階までしか到達できたことのないよわよわモンモンのために最後くらい挑戦回数無限にして欲しい

• 機種変してもデータを引き継げるようにして欲しいです。何卒…。

掲示板一覧へ
タイトル メギド72
ジャンル 絶望を希望に変えるRPG
対応OS iOS/Android
推奨環境 iOS11.0以降 / Android5.0以上
(RAM2GB 以上) ※一部端末除く
価格 アイテム課金制
今すぐダウンロード