メギドのデータが消えてしまった。iphoneだとバックアップも意味はなかったみたい。衣装やメギドをコンプしてるし、何よりも自分にしかない戦歴や手塩にかけたメギドのデータも全て見られなくなって、本当の別れが早めに来た。確かに欲を言えばまた同じデータでやりたいけど、今後は万が一のコンシューマー版やリアルイベントなどの他の楽しみ方で思い出にふけるしかない…。オフライン版だけでもだしてくれたことにも十分に理解してるけど、もう掲示板も終わるので何らかの新しい期待はしてるという書き込みだけはしておこうかと思いました。いままでありがとうございます。
メギドのデータが消えてしまった。iphoneだとバックアップも意味はなかったみたい。
衣装やメギドをコンプしてるし、何よりも自分にしかない戦歴や手塩にかけたメギドのデータも全て見られなくなって、本当の別れが早めに来た。
確かに欲を言えばまた同じデータでやりたいけど、今後は万が一のコンシューマー版やリアルイベントなどの他の楽しみ方で思い出にふけるしかない…。
オフライン版だけでもだしてくれたことにも十分に理解してるけど、もう掲示板も終わるので何らかの新しい期待はしてるという書き込みだけはしておこうかと思いました。いままでありがとうございます。