まずはたくさんの召喚チケット配布ありがとうございました。要望です。今後の召喚チケットの入手方法のメインが「星間の塔」になりますが、月1更新では踏破しての最大60枚ではやはり少なく感じますし、やりこんだ分だけ貰えるという訳でもないかと。せめて週3回挑戦はそのままでも報酬が挑戦ごとに貰えるようにして頂けたら嬉しいです。であれば、月12回ほど報酬を貰うチャンスが生まれ、やり込むモチベーションにも繋がるので、もし今後アップデートする機会があるのでしたらご検討をお願いします。
まずはたくさんの召喚チケット配布ありがとうございました。
要望です。今後の召喚チケットの入手方法のメインが「星間の塔」になりますが、月1更新では踏破しての最大60枚ではやはり少なく感じますし、やりこんだ分だけ貰えるという訳でもないかと。
せめて週3回挑戦はそのままでも報酬が挑戦ごとに貰えるようにして頂けたら嬉しいです。であれば、月12回ほど報酬を貰うチャンスが生まれ、やり込むモチベーションにも繋がるので、もし今後アップデートする機会があるのでしたらご検討をお願いします。