話が違うもなにも、一括ダウンロードのタイミングは告知されていましたよね?言っちゃ悪いですが、自業自得なのでは?そもそも、今回の対応は「オフライン版に移行したが、一部状況でダウンロードが必要になっている不具合」への対応です。公式アカウントでは>オフライン版で一部機能が制限されている方は、アプリを削除せず続報をお待ちください。と告知されています。この文面からでも、オフライン版にアップデートしたが、何かしらの不具合が起こっている方が対象だと読み取ることが出来ます。そして、公式ポータルでは>本対応は今回限りのものです。と記載されているので、残念だとは思いますが素直に諦めましょう。
話が違うもなにも、一括ダウンロードのタイミングは告知されていましたよね?
言っちゃ悪いですが、自業自得なのでは?
そもそも、今回の対応は「オフライン版に移行したが、一部状況でダウンロードが必要になっている不具合」への対応です。
公式アカウントでは
>オフライン版で一部機能が制限されている方は、アプリを削除せず続報をお待ちください。
と告知されています。
この文面からでも、オフライン版にアップデートしたが、何かしらの不具合が起こっている方が対象だと読み取ることが出来ます。
そして、公式ポータルでは
>本対応は今回限りのものです。
と記載されているので、残念だとは思いますが素直に諦めましょう。