前列で早めの列覚醒ってだけでも負ける要素はないんだが欲を言えば素早さ700くらいに盛って欲しかった
チェイン運用する場合は素早さ高すぎると調整が効かないからこのくらいで丁度いいと思う素早さ上げるのは楽だけど下げるのは大変だからね
チェイン考えるとその通りだけどチェイン考えなかったらもっとあげられたよねまあチェインとしても毎ターン覚醒オーブでチェイン発生とか1ターン1巡目先制4チェインBプルフラス奥義とか曲芸できるけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
前列で早めの列覚醒ってだけでも負ける要素はないんだが
欲を言えば素早さ700くらいに盛って欲しかった
チェイン運用する場合は素早さ高すぎると調整が効かないからこのくらいで丁度いいと思う
素早さ上げるのは楽だけど下げるのは大変だからね
チェイン考えるとその通りだけどチェイン考えなかったらもっとあげられたよね
まあチェインとしても毎ターン覚醒オーブでチェイン発生とか
1ターン1巡目先制4チェインBプルフラス奥義とか曲芸できるけど