敵味方両方まとめて一つのトランスを共有するコロッセオが出てきたように敵味方でまとめて一つ地形を共有する大地形(仮)みたいなのが出てくれば、優位性が得られる…と思う・「味方全体」地形より大きいので、味方全体万雷や海魔の加護で上書きできない・デメリット地形飛行してないメギドが辛いがね
敵に滞水もできないじゃん
飛行救済とか以前にだのくそゲーになる気がするんだが
敵が使ってきて敵に大幅バフこっちにダメージ当然海魔万雷禁止のひでぇ仕様になるのが目に見えてるからやめろ
そういうタイプに一人浮いててもしょうがないから使われるとしたらウァラクになる気がする
それもそうかじゃあ飛行はもうデメリットにしかならないのでその分性能を増やしてもらわないと割に合わないな
メリット地形は効果受けてデメリット地形は効果受けないにすれば良かった
UFOみたいに地形効果有効をMEで出せば・・・まあ
飛んでるやつも影響を受けれる加護地形を作ればいいんじゃない?イメージ的には風系とかなら飛んでる奴が影響受けても違和感無いと思う。地形無効に地形効果受けさせるとなると運用当初に不具合が出るかも知れないけど。
風系加護ありやな飛行してたら70%回避、飛行してなくても35%回避とかつけて欲しい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
敵味方両方まとめて一つのトランスを共有するコロッセオが出てきたように
敵味方でまとめて一つ地形を共有する大地形(仮)みたいなのが出てくれば、優位性が得られる…と思う
・「味方全体」地形より大きいので、味方全体万雷や海魔の加護で上書きできない
・デメリット地形
飛行してないメギドが辛いがね
敵に滞水もできないじゃん
飛行救済とか以前にだのくそゲーになる気がするんだが
敵が使ってきて敵に大幅バフこっちにダメージ当然海魔万雷禁止のひでぇ仕様になるのが目に見えてるからやめろ
そういうタイプに一人浮いててもしょうがないから
使われるとしたらウァラクになる気がする
それもそうか
じゃあ飛行はもうデメリットにしかならないので
その分性能を増やしてもらわないと割に合わないな
メリット地形は効果受けてデメリット地形は効果受けないにすれば良かった
UFOみたいに地形効果有効をMEで出せば・・・まあ
飛んでるやつも影響を受けれる加護地形を作ればいいんじゃない?イメージ的には風系とかなら飛んでる奴が影響受けても違和感無いと思う。
地形無効に地形効果受けさせるとなると運用当初に不具合が出るかも知れないけど。
風系加護ありやな
飛行してたら70%回避、飛行してなくても35%回避とかつけて欲しい