以前に告知されていた掲示板改修の影響なのかコメント投稿順で木が上がってきているんだけど、実際の最新コメントは「返信をもっと見る」リンクに飛ばないと確認できないみたい?他の閲覧者から見ても同じ仕様になってる?
なっとるなっとる木にぶら下がる最新コメントがぱっと見反映されとらん
なっとるか…これはこれで不便だな…
たぶん、最初の5コメントまで表示されてるっぽいな、これ
順番狂うし、コメント消えたように見えるし使いにくいゾ
レスが長くなれば長くなるほどどう進行してるかわからなくなるな
これ使いやすいと思ったのかな運営はだとしたら相当な無能やで
2,3個下にも同じような木があるって状況をなくすために作ったんじゃないのかな木の新着順とコメントの新着順を切り替えられるならあってもいい
あとワード検索で発掘した古い木を引き揚げるためとか???最後の5コメントを表示してほしいってのは同意
古い木にコメントがついて上ってくると、板トップに表示されるタイムスタンプがその木のものになっちゃうみたいこれは流石に最終コメントのものになるよう修正しないとアカンな
更新された木が上がってるのかそれなのに最新コメントは格納されてると
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
以前に告知されていた掲示板改修の影響なのかコメント投稿順で木が上がってきているんだけど、実際の最新コメントは「返信をもっと見る」リンクに飛ばないと確認できないみたい?
他の閲覧者から見ても同じ仕様になってる?
なっとるなっとる
木にぶら下がる最新コメントがぱっと見反映されとらん
なっとるか…これはこれで不便だな…
たぶん、最初の5コメントまで表示されてるっぽいな、これ
順番狂うし、コメント消えたように見えるし使いにくいゾ
レスが長くなれば長くなるほど
どう進行してるかわからなくなるな
これ使いやすいと思ったのかな運営は
だとしたら相当な無能やで
2,3個下にも同じような木があるって状況をなくすために作ったんじゃないのかな
木の新着順とコメントの新着順を切り替えられるならあってもいい
あとワード検索で発掘した古い木を引き揚げるためとか???
最後の5コメントを表示してほしいってのは同意
古い木にコメントがついて上ってくると、板トップに表示されるタイムスタンプがその木のものになっちゃうみたい
これは流石に最終コメントのものになるよう修正しないとアカンな
更新された木が上がってるのか
それなのに最新コメントは格納されてると