特性の状態異常治癒が列か全体なら強化解除されないリザーブとして活用できたかな今のところCバルバトスと組んでRアンドラス単騎のようなものしか思いつかない。
いっそ状態異常回復のプロフェッショナル的な存在になってくれたら良かった全行動で、状態異常解除の効果そしたら運ちゃん的にも、状態異常軸ボス出しやすくなるし後々楽だったんちゃうんかな、と思った
ターン終了後に封印状態の味方全員回復なら出番もあるんだけどな。
それよか木主の名前が気になる
ネモはかわいいから仕方ない
名前の違和感の原因に気づいたから直した
わざわざ直しに来てくれた木主もかわいいのでは…?
ていうか直ってないよキヌーシ!!
スペースが半角になってて草そこじゃねえだろ!
名無し(nemo)では無い(no)でno_nemoなのかしら?
07:04そうだよ 答えるのだいぶ遅れてごめん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
特性の状態異常治癒が列か全体なら強化解除されないリザーブとして活用できたかな
今のところCバルバトスと組んでRアンドラス単騎のようなものしか思いつかない。
いっそ状態異常回復のプロフェッショナル的な存在になってくれたら良かった
全行動で、状態異常解除の効果
そしたら運ちゃん的にも、状態異常軸ボス出しやすくなるし後々楽だったんちゃうんかな、と思った
ターン終了後に封印状態の味方全員回復なら出番もあるんだけどな。
それよか木主の名前が気になる
ネモはかわいいから仕方ない
名前の違和感の原因に気づいたから直した
わざわざ直しに来てくれた木主もかわいいのでは…?
ていうか直ってないよキヌーシ!!
スペースが半角になってて草
そこじゃねえだろ!
名無し(nemo)では無い(no)でno_nemoなのかしら?
07:04
そうだよ
答えるのだいぶ遅れてごめん