フォトン破壊はいる敵なら楽しそうだけどな〜他のアタッカーには劣るかもしれないけど、一回ためてしまえばそこそこの奥義をゲージ2でうてるしアガレスで列破壊もできるし。アリトンと併用してフォトン2個破壊とかも。尖ってはないけど別に悪くはないって感じ
分かるんだけどそもそもフォトン破壊は耐性もちが多いのに60%かよ…って思っちゃったね…覚醒スキルで作る弾としてそこまで魅力的に思えないというか
あれ?リセットしちゃうのか
ニスロク、オリエンスがいたらそっちでいいかってなるか……アザゼル好みだから使いたいんだけど、今のところ教官の飛行特攻で遊ぼうしか思いつかない……どうしたもんかね
しいて言うなら二人と違ってリーダーじゃなくても力を出し切れることかなアタック3連撃なら耐久上げてワントップさせてみたい
つってもリーダーじゃなくてもありがたいシーンって覚醒+1踏みたい速攻パぐらいなもんで、アザゼルは即効パに入れない性能しているからあんまメリットじゃないというか。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フォトン破壊はいる敵なら楽しそうだけどな〜他のアタッカーには劣るかもしれないけど、一回ためてしまえばそこそこの奥義をゲージ2でうてるしアガレスで列破壊もできるし。
アリトンと併用してフォトン2個破壊とかも。
尖ってはないけど別に悪くはないって感じ
分かるんだけどそもそもフォトン破壊は耐性もちが多いのに60%かよ…って思っちゃったね…
覚醒スキルで作る弾としてそこまで魅力的に思えないというか
あれ?リセットしちゃうのか
ニスロク、オリエンスがいたらそっちでいいかってなるか……
アザゼル好みだから使いたいんだけど、今のところ教官の飛行特攻で遊ぼうしか思いつかない……どうしたもんかね
しいて言うなら二人と違ってリーダーじゃなくても力を出し切れることかな
アタック3連撃なら耐久上げてワントップさせてみたい
つってもリーダーじゃなくてもありがたいシーンって覚醒+1踏みたい速攻パぐらいなもんで、アザゼルは即効パに入れない性能しているからあんまメリットじゃないというか。