チェインはまだタクソになってないんだよな??チェイン中に効果を発揮するタクソがでたら大化けするんじゃないかな?ティアマトみたいな条件付きの効果が変わるメギドで、チェインが発動した後だとスキルが変わるとか?
細かいけどトランスな条件付きで性能が変わるタイプのスキルに、新たに別条件を付けるのは難しいらしい。BアーツでBマルコシアス等がハブられたのもそのせい
チェインはあまりにメリットがなさすぎるから出てもおかしくはないねバレットアーツでバレット生成キャラしかいないとき並みにチェインってずれた効果だからな。
チェインしたら技が変わるキャラは既にいるんですが…マルチネやベリトをご存知ではない?特に評価は変わってないよボムと同じでタクソが強いんじゃなくて、キャラが強いだけじゃんになってる
トランス中も技変わらないバーサークもあるしどうなるかはわからんだろ
ボムは配布のおかーさんとウェパルで回るからキャラが強くても問題ないのよねチェインも配布でシャックスみたいなパーティーの核になるメギドが欲しいところ
攻撃力昇華が出たけどチェインの問題は解決してないと思う。トランスの話をするとターン中敵が行動する前に行動する度強くなってそのうちターン終了時全体覚醒+1(敵行動後行動でリセット)トランスとかが欲しいかな敵より早けりゃだれでも参加できるし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
チェインはまだタクソになってないんだよな??
チェイン中に効果を発揮するタクソがでたら大化けするんじゃないかな?ティアマトみたいな条件付きの効果が変わるメギドで、チェインが発動した後だとスキルが変わるとか?
細かいけどトランスな
条件付きで性能が変わるタイプのスキルに、新たに別条件を付けるのは難しいらしい。
BアーツでBマルコシアス等がハブられたのもそのせい
チェインはあまりにメリットがなさすぎるから出てもおかしくはないね
バレットアーツでバレット生成キャラしかいないとき並みにチェインってずれた効果だからな。
チェインしたら技が変わるキャラは既にいるんですが…
マルチネやベリトをご存知ではない?
特に評価は変わってないよ
ボムと同じでタクソが強いんじゃなくて、キャラが強いだけじゃんになってる
トランス中も技変わらないバーサークもあるしどうなるかはわからんだろ
ボムは配布のおかーさんとウェパルで回るからキャラが強くても問題ないのよね
チェインも配布でシャックスみたいなパーティーの核になるメギドが欲しいところ
攻撃力昇華が出たけどチェインの問題は解決してないと思う。
トランスの話をするとターン中敵が行動する前に行動する度強くなってそのうちターン終了時全体覚醒+1(敵行動後行動でリセット)トランスとかが欲しいかな敵より早けりゃだれでも参加できるし