RアレプBサーヤガチャで来た ラッシュファイター違いキュバ違い 専用霊宝で技の女性限定無くなってくれ…
元の性能テコ入れしないなら割と真面目に専用霊宝その手の物になりそうだけどそれはそれでなんかアイデンティティの喪失を感じるな一応MEでそれっぽさは残るけど
いっそ女性特攻を更に加速させるくらいでいいよそれならぶっ壊れレベルの倍率でもアリじゃない?
アリだとは思うけどね、問題はPvPだと霊宝無効なので刺さる敵には刺さるけどその敵がそもそもいない問題が解決しないという霊宝作れるレベルの人ならメギクエも余裕だろうしねまあどこでもこいつでOK!なんてメギドいないし、例えば今やってるイベントの女子3人なんかには有効なので使える場面がないわけじゃないんだけど
PvPじゃ霊宝無効なのかRサーヤは技性別指定ないおかげでPvE連れて行けるがこっちは本当に活躍の場が限定的すぎる俺は何かしらテコ入れしてほしいと思ってるよ
スキルと覚醒スキルの女性指定外して覚醒ゲージ3くらいにならんかなと思っているついでに特性の状態異常指定も外してくれるとなお有難い
女性指定外すだけだと強すぎるかと思ったけどステータスも中途半端なんですねせめてヴィータ体が女性のメギド体にも通るようになれば使い道もあるんだけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
RアレプBサーヤガチャで来た ラッシュファイター違いキュバ違い 専用霊宝で技の女性限定無くなってくれ…
元の性能テコ入れしないなら割と真面目に専用霊宝その手の物になりそうだけど
それはそれでなんかアイデンティティの喪失を感じるな
一応MEでそれっぽさは残るけど
いっそ女性特攻を更に加速させるくらいでいいよ
それならぶっ壊れレベルの倍率でもアリじゃない?
アリだとは思うけどね、問題はPvPだと霊宝無効なので
刺さる敵には刺さるけどその敵がそもそもいない問題が解決しないという
霊宝作れるレベルの人ならメギクエも余裕だろうしね
まあどこでもこいつでOK!なんてメギドいないし、例えば今やってるイベントの女子3人なんかには有効なので使える場面がないわけじゃないんだけど
PvPじゃ霊宝無効なのか
Rサーヤは技性別指定ないおかげでPvE連れて行けるがこっちは本当に活躍の場が限定的すぎる
俺は何かしらテコ入れしてほしいと思ってるよ
スキルと覚醒スキルの女性指定外して
覚醒ゲージ3くらいにならんかなと思っている
ついでに特性の状態異常指定も外してくれるとなお有難い
女性指定外すだけだと強すぎるかと思ったけどステータスも中途半端なんですね
せめてヴィータ体が女性のメギド体にも通るようになれば使い道もあるんだけど