フルオートで高HP殴らせる分にはなかなかなんだがやっぱ3ターン/6ターンは遅い1ターンずつ減らしたうえで奥義使用で1ターン分加速みたいなギミックはあっても良いと思う(それでもゲージ6が今度は重いんだが)スキルに覚醒+1追加されたら良いのかな
奥義で2ターン分強制ターン経過して、毎ターン確率発動する効果が確定で2ターン分一気に発動するとか
1402つまりニバスがいればニバス以外全員覚醒+2なうえアガリアレプト本人も2ゲージ返ってくるのか唯一性はあるね
Bサタナキアもいればニバスとサタナキアが+2、それ以外が+4できるな
いやちょっと強すぎるかもしれない1ターン目に奥義使えば次のターンに3ターンオーブが使えるってだけでも強いかもしれない
でもまあクッソカツカツなフォトンドリヴンしないと1ターン目奥義とかできないし良くないか?とは思う
そうかな・・・そうかも・・・初動遅いのは変わらないしいいかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フルオートで高HP殴らせる分にはなかなかなんだがやっぱ3ターン/6ターンは遅い
1ターンずつ減らしたうえで奥義使用で1ターン分加速みたいなギミックはあっても良いと思う(それでもゲージ6が今度は重いんだが)
スキルに覚醒+1追加されたら良いのかな
奥義で2ターン分強制ターン経過して、毎ターン確率発動する効果が確定で2ターン分一気に発動するとか
1402
つまりニバスがいればニバス以外全員覚醒+2なうえアガリアレプト本人も2ゲージ返ってくるのか
唯一性はあるね
Bサタナキアもいればニバスとサタナキアが+2、それ以外が+4できるな
いやちょっと強すぎるかもしれない
1ターン目に奥義使えば次のターンに3ターンオーブが使えるってだけでも強いかもしれない
でもまあクッソカツカツなフォトンドリヴンしないと1ターン目奥義とかできないし良くないか?とは思う
そうかな・・・そうかも・・・初動遅いのは変わらないしいいかな