超幻獣のHPもっと盛って欲しいスコアの奪い合い状態なので、発見側も救援側も満足に稼げなくて楽しくないです
下の木で共襲のキャンプの定員を減らす機能を提案されてもそれに反対するお馬鹿が居るからなぁHPを盛ったら今度はソロ狩りできなくなるからソロ狩りできるように以前のようにHP落としてくださいっていうお馬鹿が一定数出て来るぞ??
ちょくちょくタイムアップ経験してるから困るなぁHP残りが微妙だと放置されるのかな
ソロ狩りしてるけどHP足りんと感じてるので俺は賛成ただ少数派だろうから我慢するわ
パンドラは急いで入らないと3ターンに入っていざ殴るぞってタイミングで速攻されるのはどうかと思うぞ
準備万端!いざ大ダメージ!(ワクワク)の次の瞬間終わられた時の虚しさよ…
18:14は大幻獣によるだろ?パンドラをHP2倍は構わないだろうけどソーナをHP2倍されるとちょっときついぞ?
18:45その場合は救援出せば良いのよRクロケル持ち達が無双してくれる
ソロ狩りできなくなって不満が出る定期
確かにソロ狩り楽しいけどみんなで戦うゲームモードだからソロ1回じゃ倒せないくらい高くてもいいんじゃないか?って思うことある。ソロやりたい人は一人で2、3回やってくださいって感じで
たぶんそのパワーバランスで作ってたんだけどタクティクスでユーザーの強さがどんどん上回ってきてしまってこんな感じになっちゃってるんだろうな〜…って感じするよね
初心者モンや夜勤モンが困るのでそれらが困ってる時間帯狙ったらいいいつまでたっても2人でタイムアップとかあるし偏ってるだけかもよ
朝から仕事あるのに夜勤の奴に時間合わせてまで共襲愛してないわ
敵倒された後も6ターン殴り続けるか戦闘打ち切るか選べるようになればみんな嬉しいんじゃね?
それでええかもな、参加して戦闘開始してれば6ターンは倒されてても戦闘継続される仕様6ターン終了時点で倒されてれば撃破アナウンスがされる
倒されてても6ターンは戦闘継続できる場合、スコアは増えるの?早く切り上げたい場合は、禁域の捕獲みたいな専用ボタンが表示されるのかな
新しい戦闘を始めるたびに通信が入るから数をこなすほどプレイしてない時間が延びるんだよね
稼ぎたければソロでやればいいんじゃない?
超幻獣のHPもっと盛って欲しい
スコアの奪い合い状態なので、発見側も救援側も満足に稼げなくて楽しくないです
下の木で共襲のキャンプの定員を減らす機能を提案されても
それに反対するお馬鹿が居るからなぁ
HPを盛ったら今度はソロ狩りできなくなるから
ソロ狩りできるように以前のようにHP落としてくださいっていう
お馬鹿が一定数出て来るぞ??
ちょくちょくタイムアップ経験してるから困るなぁ
HP残りが微妙だと放置されるのかな
ソロ狩りしてるけどHP足りんと感じてるので俺は賛成
ただ少数派だろうから我慢するわ
パンドラは急いで入らないと3ターンに入っていざ殴るぞってタイミングで速攻されるのはどうかと思うぞ
準備万端!いざ大ダメージ!(ワクワク)
の次の瞬間終わられた時の虚しさよ…
18:14は大幻獣によるだろ?
パンドラをHP2倍は構わないだろうけど
ソーナをHP2倍されるとちょっときついぞ?
18:45
その場合は救援出せば良いのよ
Rクロケル持ち達が無双してくれる
ソロ狩りできなくなって不満が出る定期
確かにソロ狩り楽しいけどみんなで戦うゲームモードだからソロ1回じゃ倒せないくらい高くてもいいんじゃないか?って思うことある。ソロやりたい人は一人で2、3回やってくださいって感じで
たぶんそのパワーバランスで作ってたんだけどタクティクスでユーザーの強さがどんどん上回ってきてしまってこんな感じになっちゃってるんだろうな〜…って感じするよね
初心者モンや夜勤モンが困るのでそれらが困ってる時間帯狙ったらいい
いつまでたっても2人でタイムアップとかあるし偏ってるだけかもよ
朝から仕事あるのに夜勤の奴に時間合わせてまで共襲愛してないわ
敵倒された後も6ターン殴り続けるか戦闘打ち切るか選べるようになればみんな嬉しいんじゃね?
それでええかもな、参加して戦闘開始してれば6ターンは倒されてても戦闘継続される仕様
6ターン終了時点で倒されてれば撃破アナウンスがされる
倒されてても6ターンは戦闘継続できる場合、スコアは増えるの?
早く切り上げたい場合は、禁域の捕獲みたいな専用ボタンが表示されるのかな
新しい戦闘を始めるたびに通信が入るから数をこなすほどプレイしてない時間が延びるんだよね
稼ぎたければソロでやればいいんじゃない?