奥義か覚醒スキルで遊撃付与があったら強くなってたかもしれないけど、使い方が変わったって感じだね素早さ高いからドロマリ奥義でスキルバラまけば遊撃状態になってからすぐスキル攻撃に遊撃できるのかな
ドロマリ以外なら、リジェネした息子やゼパルやキマリスみたいな覚醒スキルからのスキル追加する系だな、あとイポスの滞水を活かしつつなら、Cシャミハザなんかも相性いいコロッセオに合わせて早く使ってみたいな
スキル追撃の「遊撃」ってなんじゃ〜、と思ってたら、ガープRshと組み合わせる前提でこんな性能になってるのかな?ガープRsh 覚醒スキル…自身にスキル2個追加 MEに「コロッセオ中スキル追加」あり
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
奥義か覚醒スキルで遊撃付与があったら強くなってたかもしれないけど、
使い方が変わったって感じだね
素早さ高いからドロマリ奥義でスキルバラまけば遊撃状態になってから
すぐスキル攻撃に遊撃できるのかな
ドロマリ以外なら、リジェネした息子やゼパルやキマリスみたいな覚醒スキルからのスキル追加する系だな、あとイポスの滞水を活かしつつなら、Cシャミハザなんかも相性いい
コロッセオに合わせて早く使ってみたいな
スキル追撃の「遊撃」ってなんじゃ〜、と思ってたら、ガープRshと組み合わせる前提でこんな性能になってるのかな?
ガープRsh
覚醒スキル…自身にスキル2個追加
MEに「コロッセオ中スキル追加」あり