そろそろブエルちゃんにも専用霊宝来ないかねぇ、いや普通に最前線で酷使してるけどさぁ割とちゃんと使えるヴィネとかに来たんだしそろそろ……ねぇ?
ゆーてどんなの追加できるかな今回のヴィネに倣ってダメ減まで付けるとか?
最近の流行りのオーラとか覚醒ゲージの分だけ能力上昇系(Cシトリーの特性見たいな)とか今までの運用の延長線上にあって良い感じにならないかな
ブエルは後列奥義編成でよく使うから、個人的には奥義にアタック追加とかついてたら最高
奥義にスキル強化か自分以外アタック追加辺りが来たら最高だなだけどアタック追加は確実に悪さする、4ゲージ加速つきはヤバい
しかも元々のチャージ強化も込みでしょ?ミノソンバエルと組んだら凄いことになりそう
現状運用上独自性を確立してるから当分先にはなりそうだわ。
専用霊宝実装は当分あとでいいけどもし来るとしたら覚醒状態の時毎ターン100%の確率でスキル追加とかほしい覚醒上昇がスムーズになる
優秀なんだけど似た役割のクロケルが途中から協奏で大活躍しだしたからなんかもう一味欲しいな
特性とスキルですぐ通常スキル使えなくなるから覚醒スキルに後列覚醒+1だけでもいいからつけてくれよう
わりとスキル以外(スキルも割と使うけど)大活躍中のヴィネさまに来たんだからこっちにもてもいいでしょ現状不満はないんだけどゲージ加速役として見ると特性が邪魔だし奥義覚醒スキル運用でも後列の覚醒補助してるうちに自然とブエルちゃんも覚醒してるからやっぱり特性の恩恵が薄い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
そろそろブエルちゃんにも専用霊宝来ないかねぇ、いや普通に最前線で酷使してるけどさぁ
割とちゃんと使えるヴィネとかに来たんだしそろそろ……ねぇ?
ゆーてどんなの追加できるかな
今回のヴィネに倣ってダメ減まで付けるとか?
最近の流行りのオーラとか
覚醒ゲージの分だけ能力上昇系(Cシトリーの特性見たいな)とか今までの運用の延長線上にあって良い感じにならないかな
ブエルは後列奥義編成でよく使うから、個人的には奥義にアタック追加とかついてたら最高
奥義にスキル強化か自分以外アタック追加辺りが来たら最高だな
だけどアタック追加は確実に悪さする、4ゲージ加速つきはヤバい
しかも元々のチャージ強化も込みでしょ?ミノソンバエルと組んだら凄いことになりそう
現状運用上独自性を確立してるから当分先にはなりそうだわ。
専用霊宝実装は当分あとでいいけどもし来るとしたら
覚醒状態の時毎ターン100%の確率でスキル追加とかほしい
覚醒上昇がスムーズになる
優秀なんだけど似た役割のクロケルが途中から協奏で大活躍しだしたからなんかもう一味欲しいな
特性とスキルですぐ通常スキル使えなくなるから
覚醒スキルに後列覚醒+1だけでもいいからつけてくれよう
わりとスキル以外(スキルも割と使うけど)大活躍中のヴィネさまに来たんだからこっちにもてもいいでしょ
現状不満はないんだけどゲージ加速役として見ると特性が邪魔だし奥義覚醒スキル運用でも後列の覚醒補助してるうちに自然とブエルちゃんも覚醒してるからやっぱり特性の恩恵が薄い