強いのは間違いないんだけど、全力出すにはフルメンバーが必要&この敵にどハマりするみたいなのも思いつかないから、コンディション余る終盤以外の塔での使い所が難しい(犬1匹だけ連れて、アタック大幅ダウンのデバフかけてくる敵なんかをHP参照で殴らせるとかか?)
サタン奥義じゃなくて犬に奥義撃たせるだけでもかなり強いっぽいから、普通に一匹だけ連れたお散歩編成使い倒すのもいいかもしれない この場合サタン本人のコンディション問わないのも活きる場面ありそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
強いのは間違いないんだけど、全力出すにはフルメンバーが必要&この敵にどハマりするみたいなのも思いつかないから、コンディション余る終盤以外の塔での使い所が難しい
(犬1匹だけ連れて、アタック大幅ダウンのデバフかけてくる敵なんかをHP参照で殴らせるとかか?)
サタン奥義じゃなくて犬に奥義撃たせるだけでもかなり強いっぽいから、普通に一匹だけ連れたお散歩編成使い倒すのもいいかもしれない この場合サタン本人のコンディション問わないのも活きる場面ありそう