嫉妬状態を2ターンに伸ばしたいなと思ってバラムの2.4枠に乗せてスキル強化してスキルうったんだけど1ターンで終わったわこれって1×1.4×1.5=2.1ターンじゃないの?フォルネウスのフォトン容量+1は同じ方法で+2にできるって聞いたんだけど
嫉妬自体は強化ではなくて特殊状態だから?持ってないけどソティア使えば確認できそう
・嫉妬は強化じゃなくて特殊状態・バラムMEはターン数じゃなくて効果量上昇で2点間違えてるねフォルネウスのは「2ターンの間フォトン容量+1」から・フォトン強化で「2ターン」と「容量+1」をそれぞれ1.5倍・効果量上昇MEは「容量+1」の部分だけを1.4倍でMEはターン数に関係してない
特殊状態なの完全に忘れてた!ありがとうだぜそれはそれとしてスキル強化で2ターンは3ターンに 3ターンは4ターン(実数値は4.5)になるわけだけど効果量上昇ってターン数にはかからないの?1ターンしかない強化って思いつかなくて試せない
あ ごめん 見落としてたフォルネウスの例だと効果量上昇がかかってるなら4ターンになるわけかごめんね〜ありがとう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
嫉妬状態を2ターンに伸ばしたいなと思って
バラムの2.4枠に乗せてスキル強化してスキルうったんだけど1ターンで終わったわ
これって1×1.4×1.5=2.1ターンじゃないの?
フォルネウスのフォトン容量+1は同じ方法で+2にできるって聞いたんだけど
嫉妬自体は強化ではなくて特殊状態だから?持ってないけどソティア使えば確認できそう
・嫉妬は強化じゃなくて特殊状態
・バラムMEはターン数じゃなくて効果量上昇
で2点間違えてるね
フォルネウスのは「2ターンの間フォトン容量+1」から
・フォトン強化で「2ターン」と「容量+1」をそれぞれ1.5倍
・効果量上昇MEは「容量+1」の部分だけを1.4倍
でMEはターン数に関係してない
特殊状態なの完全に忘れてた!ありがとうだぜ
それはそれとしてスキル強化で2ターンは3ターンに 3ターンは4ターン(実数値は4.5)になるわけだけど効果量上昇ってターン数にはかからないの?
1ターンしかない強化って思いつかなくて試せない
あ ごめん 見落としてた
フォルネウスの例だと効果量上昇がかかってるなら4ターンになるわけか
ごめんね〜ありがとう