こいつを弱いと言ってる奴はちょっと待ってほしいどのゲームでもそうだけどこういう尻上がりに強くなるキャラはうまく使いこなせる奴にとってはめちゃくちゃ強い何より全力を出した時の圧倒的なスペックはロマンに溢れてるだろ?簡単に無双できるわけじゃないかもしれないがぜひ力を引き出してやってくれよ
レジギガスで笑わすなw
レジギガス様はチーム戦なら1ターン目から全力出せる戦術があるので~20ターンのカガゼオくんはスロースターター界ではまだまだ見習いといったところやね
カガセオはステータスが下がってるわけではないからまだマシともいえる
実際ネクロに雑に入れとけば気がつけば雑に強くなってるし、無理に奥義と戦旗の両取りしなければシンプルにまとまってると思うあと前列で覚醒スキル蘇生も○、タナトスのはデスギ想定だからこっちより割合低いし
別に弱くはないよ売りの奥義によるターン経過に強みがないせいで只のネクロアタッカー止まりでしかないのが問題
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
こいつを弱いと言ってる奴はちょっと待ってほしい
どのゲームでもそうだけどこういう尻上がりに強くなるキャラはうまく使いこなせる奴にとってはめちゃくちゃ強い
何より全力を出した時の圧倒的なスペックはロマンに溢れてるだろ?簡単に無双できるわけじゃないかもしれないがぜひ力を引き出してやってくれよ
レジギガスで笑わすなw
レジギガス様はチーム戦なら1ターン目から全力出せる戦術があるので~20ターンのカガゼオくんはスロースターター界ではまだまだ見習いといったところやね
カガセオはステータスが下がってるわけではないからまだマシともいえる
実際ネクロに雑に入れとけば気がつけば雑に強くなってるし、無理に奥義と戦旗の両取りしなければシンプルにまとまってると思う
あと前列で覚醒スキル蘇生も○、タナトスのはデスギ想定だからこっちより割合低いし
別に弱くはないよ
売りの奥義によるターン経過に強みがないせいで
只のネクロアタッカー止まりでしかないのが問題