生放送視聴中のワイ「奥義の最大火力まで10ターン!?重すぎぃ!今回はガチャは引かないのが正解かな…」使ってみた動画視聴中のワイ「やっぱり10ターンは重すぎんよ…でもよくよく見たら奥義のモーションカッコエエなぁ…でもさすがにガチャは引かねぇわ」カガセオ実装後のワイ「ファッ!?100連回してカガセオ出ないやんけ!石買うしかねぇ!」
素晴らしいメギドが出来ている
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
生放送視聴中のワイ
「奥義の最大火力まで10ターン!?重すぎぃ!今回はガチャは引かないのが正解かな…」
使ってみた動画視聴中のワイ
「やっぱり10ターンは重すぎんよ…でもよくよく見たら奥義のモーションカッコエエなぁ…でもさすがにガチャは引かねぇわ」
カガセオ実装後のワイ
「ファッ!?100連回してカガセオ出ないやんけ!石買うしかねぇ!」
素晴らしい
メギドが出来ている