この子おそらくリリス、アガリアレプトBと同様の能力なんじゃないかな?フルカスBみたいに徐々に上がる性能ではく、ターン経過で強くなるタイプなので戦闘不能てリセットされず、蘇生された後は、ターンによるステータスやスキルレベルの上昇が適用する事が予想される。本人にも蘇生能力あるし、強化解除もされない、リリスみたいにHPに依存しないとなるとかなり有能なのでは?私はネクロで使います。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
この子おそらくリリス、アガリアレプトBと同様の能力なんじゃないかな?
フルカスBみたいに徐々に上がる性能ではく、ターン経過で強くなるタイプなので戦闘不能てリセットされず、蘇生された後は、ターンによるステータスやスキルレベルの上昇が適用する事が予想される。
本人にも蘇生能力あるし、強化解除もされない、リリスみたいにHPに依存しないとなるとかなり有能なのでは?私はネクロで使います。