カガセオ全然背水アタッカーじゃなかったけど…むしろターン使いたいってことは耐久に寄せてHPは保ちたい感じだったけど…幻影でも見てたん…?
ターン経過で硬くなるからネクロとかマナナンガルのスキルを合わせて時間稼ぎつつ低HP維持できそう
カガセオ(カガセオ)はHPが低くなると強くなったうえでマナナンガルバフを受けられるぞそれでもカガセオ(カガセオ)とは相性が微妙に悪い気がするけれども
アマツと呼んだ方が正確だったとりあえず新カガセオももうちょっと頑張ってほしかった印象
まぁアマツとは違うっていうのは同意やね!むしろ新セオと相性良かったらなんで?ってならん?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
カガセオ全然背水アタッカーじゃなかったけど…
むしろターン使いたいってことは耐久に寄せてHPは保ちたい感じだったけど…
幻影でも見てたん…?
ターン経過で硬くなるからネクロとかマナナンガルのスキルを合わせて時間稼ぎつつ低HP維持できそう
カガセオ(カガセオ)はHPが低くなると強くなったうえでマナナンガルバフを受けられるぞ
それでもカガセオ(カガセオ)とは相性が微妙に悪い気がするけれども
アマツと呼んだ方が正確だった
とりあえず新カガセオももうちょっと頑張ってほしかった印象
まぁアマツとは違うっていうのは同意やね!
むしろ新セオと相性良かったらなんで?ってならん?