ループタイ4積みがHP的にリリック大4積みを上回る条件を計算してきたヨ〜メギドの基礎HPをx、霊宝以外の効果によるHP上昇の合計をy%とすると y≦0.04x-63.04を満たす時にループタイが優勢になるみたいだネでも、全メギドでリリック優勢のボーダーラインが最小になるキマリスですら107.76%以上HPを盛らないといけないから、素早さを気にしないメギドなら基本的にはループタイの方でイイヨイイヨ〜それじゃ、周回、しようね大丈夫、月末まで修羅になるだけさ
ザガンて素早さ気にする寄りのメギドじゃねぇかなまぁ両方作って使い分けか
素早さを気にしない且つワントップ目的なら専用霊宝グラシャいいかもな
弊アジトではじゃスウェルゴブレットがリリックを駆逐しつつあって、HPアップだけでは測れんねやっぱり速度調整で有用な霊宝だと思うケースバイケースだけども
素早さ気にするならハックでチェインすりゃええしな
ハックは一番攻撃力の高いメギドにチェインだからちょっと微妙じゃね?この霊宝持たせてるってことは当然攻撃力上げてるわけもないし
これがほんとーのキマリスの力なのだ!
元の数値考えると2倍近いHPになっててスゲー……!
そこのお前!1キマリスに含まれるHPは2キマリス分だぜ!
弊社だとフルフルCに積んでいる。足が遅い方がブレイク取りやすいし、エレキメインだから轟雷も必要ない。
前回2個で諦めモンだったので今回で4個にできてありがたい(※半年以内に来るとは思ってなかった)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ループタイ4積みがHP的にリリック大4積みを上回る条件を計算してきたヨ〜
メギドの基礎HPをx、霊宝以外の効果によるHP上昇の合計をy%とすると
y≦0.04x-63.04
を満たす時にループタイが優勢になるみたいだネ
でも、全メギドでリリック優勢のボーダーラインが最小になるキマリスですら107.76%以上HPを盛らないといけないから、素早さを気にしないメギドなら基本的にはループタイの方でイイヨイイヨ〜
それじゃ、周回、しようね
大丈夫、月末まで修羅になるだけさ
ザガンて素早さ気にする寄りのメギドじゃねぇかな
まぁ両方作って使い分けか
素早さを気にしない且つワントップ目的なら専用霊宝グラシャいいかもな
弊アジトではじゃスウェルゴブレットがリリックを駆逐しつつあって、HPアップだけでは測れんね
やっぱり速度調整で有用な霊宝だと思う
ケースバイケースだけども
素早さ気にするならハックでチェインすりゃええしな
ハックは一番攻撃力の高いメギドにチェインだからちょっと微妙じゃね?
この霊宝持たせてるってことは当然攻撃力上げてるわけもないし
これがほんとーのキマリスの力なのだ!
元の数値考えると2倍近いHPになっててスゲー……!
そこのお前!1キマリスに含まれるHPは2キマリス分だぜ!
弊社だとフルフルCに積んでいる。足が遅い方がブレイク取りやすいし、エレキメインだから轟雷も必要ない。
前回2個で諦めモンだったので
今回で4個にできてありがたい
(※半年以内に来るとは思ってなかった)