専用持たせたガミジンにロスヴァリン持たせる他にもこれ持たせた方が選択肢広がりそうなのかな?具体的にどうなるかはよくわからんけど
バリバリアン相手に覚醒スキルの劣化を剥がすのに使ったりとかかなガミジンだと まあでも防御力依存の列攻撃のほうが使い勝手はいいと思う弱体解除以外の用途だとラウムとかボティスとか自前の防御力依存攻撃持ってるメギドに持たせるとかかね
ガミジンなら連撃相手のワントップで持たせるとか?素早さで上取れてるなら2ターン目以降タゲ自由にしつつ常に防御バフ維持できるから、ダメージ抑えつつ特効も狙えるあとはアイニャ取り巻きをベルゼブフで叩くときの事故対策に持っていくとか、アビスハンター相手のワントップに持たせて枠圧縮くらいしか思いつかなかった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用持たせたガミジンにロスヴァリン持たせる他にもこれ持たせた方が選択肢広がりそうなのかな?具体的にどうなるかはよくわからんけど
バリバリアン相手に覚醒スキルの劣化を剥がすのに使ったりとかかなガミジンだと まあでも防御力依存の列攻撃のほうが使い勝手はいいと思う
弱体解除以外の用途だとラウムとかボティスとか自前の防御力依存攻撃持ってるメギドに持たせるとかかね
ガミジンなら連撃相手のワントップで持たせるとか?
素早さで上取れてるなら2ターン目以降タゲ自由にしつつ常に防御バフ維持できるから、ダメージ抑えつつ特効も狙える
あとはアイニャ取り巻きをベルゼブフで叩くときの事故対策に持っていくとか、アビスハンター相手のワントップに持たせて枠圧縮くらいしか思いつかなかった