霊宝はシーナリー積みでいいのかな秋色ウッドパイで飛翔後即アタック追加とかはしなさそう?
行動開始時に追加だからもし湧いても奥義で消費されるねもしチユエンの戦旗の対象だったら奥義後にアタックが湧く可能性があったけど、その場間はmiss表記になるのかな
そっか、追加タイミングはラメールの筒とかと同じで行動開始時だった。ありがとう!大人しくシーナリーにしとこう。チユエン戦旗はうまくハマればすごく強そうだけどどんな挙動になるのかな?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
霊宝はシーナリー積みでいいのかな
秋色ウッドパイで飛翔後即アタック追加とかはしなさそう?
行動開始時に追加だからもし湧いても奥義で消費されるね
もしチユエンの戦旗の対象だったら奥義後にアタックが湧く可能性があったけど、その場間はmiss表記になるのかな
そっか、追加タイミングはラメールの筒とかと同じで行動開始時だった。ありがとう!大人しくシーナリーにしとこう。
チユエン戦旗はうまくハマればすごく強そうだけどどんな挙動になるのかな?