『新しいメギドをどう使うか脳内妄想する』『ガチャを天井まで引けるよう石を貯める』「両方」やらなくっちゃあならないってのが「ソロモン」のつらいところだな
このソロモン王には、ガチャをやると言ったらやる……『スゴ味』があるッ!
「ガチャを引く」と心の中で思ったならッ!その時スデに行動は終わっているんだッ!
あ…ありのまま今起こった事を話すぜ!俺はお年玉でガチャを引いていたと思ったら、いつのまにか呼応召喚になっていた。な…何を言っているのかわからねーと思うが、俺も何をされたのかわからなかった…頭がどうにかなりそうだった…牛乳の炭酸割りだとか魂のランタンだとか、そんなチャチなもんじゃあ断じてねえ。もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ。
もっと力を出せるハズだ!
150連で天井できる今がテルミナス回収チャンスなのは確定的に明らか
もしかしてチューチャオ指名するよりSSR+オーブを指名した方が良いのでは…?ジズは訝しんだ
そういやSSR+の獲得チャンスとしては最高の機会なんよな。骨の髄まで絞り取られてやる、何度でも!何度でも!何度でも!
テルミナス、SSR+は指名チケットで指名不可だからなテルミナスは最近盟約や魔吊で入手難易度はやや下がったけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
『新しいメギドをどう使うか脳内妄想する』
『ガチャを天井まで引けるよう石を貯める』
「両方」やらなくっちゃあならないってのが「ソロモン」のつらいところだな
このソロモン王には、ガチャをやると言ったらやる……『スゴ味』があるッ!
「ガチャを引く」と心の中で思ったならッ!
その時スデに行動は終わっているんだッ!
あ…ありのまま今起こった事を話すぜ!俺はお年玉でガチャを引いていたと思ったら、いつのまにか呼応召喚になっていた。な…何を言っているのかわからねーと思うが、俺も何をされたのかわからなかった…頭がどうにかなりそうだった…牛乳の炭酸割りだとか魂のランタンだとか、そんなチャチなもんじゃあ断じてねえ。もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ。
もっと力を出せるハズだ!
150連で天井できる今がテルミナス回収チャンスなのは確定的に明らか
もしかしてチューチャオ指名するよりSSR+オーブを指名した方が良いのでは…?ジズは訝しんだ
そういやSSR+の獲得チャンスとしては最高の機会なんよな。
骨の髄まで絞り取られてやる、何度でも!何度でも!何度でも!
テルミナス、SSR+は指名チケットで指名不可だからな
テルミナスは最近盟約や魔吊で入手難易度はやや下がったけど