アタッカーとしての性能はまだわからないけど、ラッシュで地形無効だったりバーストに強化量アップ渡せるMEだったりとそこ以外で全然食ってける感じだなこれはあとは地形+高倍率の組み合わせだから防御高い相手にも強気に出していけそうなのもいいね
自分で突風貼りつつ6倍奥義打てるの、Bアスモありがたがってた時代には考えられない性能だな……
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アタッカーとしての性能はまだわからないけど、ラッシュで地形無効だったりバーストに強化量アップ渡せるMEだったりとそこ以外で全然食ってける感じだなこれは
あとは地形+高倍率の組み合わせだから防御高い相手にも強気に出していけそうなのもいいね
自分で突風貼りつつ6倍奥義打てるの、Bアスモありがたがってた時代には考えられない性能だな……