メギラジ見てきたけど、奥義はフォトン4個積んで単体6倍か。奥義に使用するフォトン以外をカウントするのね。 2Tの間6倍撃てるのは悪くはないな。特殊状態だからチンロン同様フォトン強化劣化の影響話しかな。しかし、飛翔したら全く画面から消えていなくなるのはシュールだな。これ、単騎攻略だったらどうなるんだ?
捕縛は、捕縛のまま全滅すると敗北になるってヘルプにかいてあるからかいてない飛翔は、敗北にはならずに飛翔が終わり次第チューチャオ一人での戦闘継続だと思われるけど、実際は実装後の挙動みてみないと分からない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギラジ見てきたけど、奥義はフォトン4個積んで単体6倍か。奥義に使用するフォトン以外をカウントするのね。
2Tの間6倍撃てるのは悪くはないな。特殊状態だからチンロン同様フォトン強化劣化の影響話しかな。
しかし、飛翔したら全く画面から消えていなくなるのはシュールだな。
これ、単騎攻略だったらどうなるんだ?
捕縛は、捕縛のまま全滅すると敗北になるってヘルプにかいてあるから
かいてない飛翔は、敗北にはならずに飛翔が終わり次第チューチャオ一人での戦闘継続だと思われる
けど、実際は実装後の挙動みてみないと分からない