性能的にアーティで良くね?って感じのオーブだったけどモレク実装で日の目を見るかもしれない。おかーさんはモレクのMEに乗ってフォトン積めれば特性維持可能、モレクは奥義撃たなくてもベビィで地形延長ができて覚醒スキルの撃墜やフォトン充填時間を稼ぎやすい。強染地形のダメージ最大を狙うのも面白いかも。
これ自分達の地形だけ延長するんじゃないの?自分達の浸食だけ残って敵の浸食は消えてる、とかならない?逆にBベヒモス奥義やガギゾン(タイタニア)の地形延長は敵の分だけだから、敵味方延長しようと思うとやっぱりモレク奥義が必要になるのでは。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
性能的にアーティで良くね?って感じのオーブだったけどモレク実装で日の目を見るかもしれない。
おかーさんはモレクのMEに乗ってフォトン積めれば特性維持可能、モレクは奥義撃たなくてもベビィで地形延長ができて覚醒スキルの撃墜やフォトン充填時間を稼ぎやすい。強染地形のダメージ最大を狙うのも面白いかも。
これ自分達の地形だけ延長するんじゃないの?
自分達の浸食だけ残って敵の浸食は消えてる、とかならない?
逆にBベヒモス奥義やガギゾン(タイタニア)の地形延長は敵の分だけだから、
敵味方延長しようと思うとやっぱりモレク奥義が必要になるのでは。