ベルセブフ編成に入れてるとたまに全体に2連撃のダメージが発生するんだけど、これって何の効果なのかわかる?MEにも特性にもそれっぽいこと書かれてなくてわかんなくてずっともやもやしてる
特性で全体化したアタックじゃない?
本当だ普通に特性全体化アタックでした…高難易度でしか起用してなかったから基本全快になってることがなくて、そのせいでたまにしか発生しないように見えてたっぽいですありがとうございました
ベルゼブフでメギクエ高速攻略してないのか!?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベルセブフ編成に入れてるとたまに全体に2連撃のダメージが発生するんだけど、これって何の効果なのかわかる?
MEにも特性にもそれっぽいこと書かれてなくてわかんなくてずっともやもやしてる
特性で全体化したアタックじゃない?
本当だ普通に特性全体化アタックでした…
高難易度でしか起用してなかったから基本全快になってることがなくて、そのせいでたまにしか発生しないように見えてたっぽいです
ありがとうございました
ベルゼブフでメギクエ高速攻略してないのか!?