ペリビットにおけるブフ様のプレイスタイルだけど、一種類を集中的に集めようとしている?自分との相性かもしれんが、正直エウリノームの方が強く感じる。
強い設定にしてるのかなって思ってたら一戦目で勝ってしまって肩透かし自分はバルバトスが一番強く感じた相性かな誰かなかなかブフに勝てなかったって人いる?
四戦ニ敗二分のマヌケがここにいるよシンプルに自分がペリビット下手なだけだけどなんとなくだけどストーリー内でプレイした時の同じ柄を集める展開を再現しようとしてるような感じがする
ワザと負けた時の戦いを再現してどうする
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ペリビットにおけるブフ様のプレイスタイルだけど、一種類を集中的に集めようとしている?
自分との相性かもしれんが、正直エウリノームの方が強く感じる。
強い設定にしてるのかなって思ってたら一戦目で勝ってしまって肩透かし
自分はバルバトスが一番強く感じた相性かな
誰かなかなかブフに勝てなかったって人いる?
四戦ニ敗二分のマヌケがここにいるよ
シンプルに自分がペリビット下手なだけだけど
なんとなくだけどストーリー内でプレイした時の同じ柄を集める展開を再現しようとしてるような感じがする
ワザと負けた時の戦いを再現してどうする