結局メギクエフルオート用の編成はどんなのがいいんだろうアタックはノーマルくらいなら問題無い威力してるけど全体化してるせいで最初の5フォトンにスキルがないとアタックアタックになる次の5フォトンのスキルを吸えるハルファスも併用すればいいかな?
ブフ、アガレスB、セーレC、ハックB、ハルファスBの編成無料ガチャで来た5人の全メギドクエが鍵3本、約2時間半で終わったこれは強い
1手の無駄すら省く方向で効率を突き詰めるなら、ハルファスは遅くて敵の行動挟まることもあるしもう少し速めの列持ちにするのもありだね。そこはお好みかなあオートって作業を効率化するメリットももちろんあるけど、フォトン配分の仕様を把握してどんなフォトン運でも平均的にこなせるよう詰めてく作業が楽しいよね…
絆霊宝によるステ強化って、メギクエにも反映されるんやろか?エンブリオ君が根こそぎ持ってかれるけど、検討の余地ありそう。
自己解決した。メギクエは絆霊宝効果無し。
ハックᗷが中々スキルを取ってくれないんだけど取りやすくするステ調整とかあるんでしょうか?
専用霊宝Bメフィストを入れると、回復行動とみなされるのかオヤジがスキル取ってくれるようになりますくれない時もたまにあります(なぜ…)
メギクエ程度だったらスキル強化を捨ててLサルガタナスとの2人編成でもいいぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
結局メギクエフルオート用の編成はどんなのがいいんだろう
アタックはノーマルくらいなら問題無い威力してるけど全体化してるせいで最初の5フォトンにスキルがないとアタックアタックになる
次の5フォトンのスキルを吸えるハルファスも併用すればいいかな?
ブフ、アガレスB、セーレC、ハックB、ハルファスBの編成
無料ガチャで来た5人の全メギドクエが鍵3本、約2時間半で終わった
これは強い
1手の無駄すら省く方向で効率を突き詰めるなら、ハルファスは遅くて敵の行動挟まることもあるしもう少し速めの列持ちにするのもありだね。そこはお好みかなあ
オートって作業を効率化するメリットももちろんあるけど、フォトン配分の仕様を把握してどんなフォトン運でも平均的にこなせるよう詰めてく作業が楽しいよね…
絆霊宝によるステ強化って、メギクエにも反映されるんやろか?
エンブリオ君が根こそぎ持ってかれるけど、検討の余地ありそう。
自己解決した。メギクエは絆霊宝効果無し。
ハックᗷが中々スキルを取ってくれないんだけど取りやすくするステ調整とかあるんでしょうか?
専用霊宝Bメフィストを入れると、回復行動とみなされるのかオヤジがスキル取ってくれるようになります
くれない時もたまにあります(なぜ…)
メギクエ程度だったらスキル強化を捨ててLサルガタナスとの2人編成でもいいぞ