メギクエを悉く雑に処理できるようになってこれは…べんり…
親の顔より見たRダンタリオン勝利モーションにぐったりしていたぐったりするキャラを増やしたくはないがあまりに便利で性能の引力に抗えない…
メギクエではベルおじの尻を堪能してたけど、イケメンの微笑みの方が健康に良いな。
ベルおじの尻も万病に効くで
伊達色男おじさんが大見得切った後にひっそり腰をさする手も見るんだブフの方のベルさんの話、フルで見たい時以外は連打で飛ばしちゃうのが良いかもね
結局リジェネ前祖メギドが一番スキルも勝利モーションも短いからブネさんの微笑みに帰ってきた
手動だとそこまで差が出ないけどフルオートだと間違いなく最高効率だわオーブと霊宝盛れば上からスキル1個で終了、スキル最優先で取ってくれるし低レベル帯ならもっとモーションが短いアタックを取ってくれるから周回速度が段違い他の編成にはもう戻れねえぜ…
確かにこれは速い…久しぶりにフルオート編成弄ったがこれを超えるのは出てこなさそう
いままでアミーで引き寄せて、剛剣猛撃ブネで一掃してたけど、ちょっとブフでやってみっか。
ちょっと撃ち漏らしてもスピード調整したBハック置いとけばフルオートでもスキル拾ってチェインしてくれて1巡目に2回目の強化スキルorアタックを撃ってくれるからおすすめだぞ
うちもリーダーサブナック君に素早い敵の単発攻撃、撃ち漏らしや根性持ちをBブネさんと猛撃ビフロンスさんに任せたチーム戦で隙なしの布陣超速全体多段攻撃の外道?そんな奴がいてたまるか!帰らせてもらう!
みんな色んな列攻撃駆使しててちょっと面白いうちはヴァイクラチオンと領主で薙ぎ払ってたよ
Cサブナック:Bハルファス:Cサレオス:ベル:Rビフロンスでフルオートやってるけど霊宝とオーブで補強した連撃で大体イケメン微笑みフィニッシュかちょっと硬いのがのこったらハルファスちゃんを拝めるただしCサレオスより攻撃の高いキャラを(うちはビフロンス)仕込まないとサレオスにフォトンがいくぜ
↑の編成書いたもんだがベルっていうとベルおじと認識されかねんのだなと後で気付いた。ベルゼブフののほうのベルね・・・
復帰してガチャしたら当たりました。ベルゼブフ軸でPT全く思いつかないたちゅけて
まずは全快活用のアタッカーorスキル火力達のサポーターのどっちやってもらいたいかじゃない?メギクエとかで速攻はもうこの木で大分出てるけど、スキル火力役と組んで適宜地形張って奥義投げてても貢献してくれるよ
攻撃15%以上盛れるMEなかったからCネルガルリーダーで防御300くらいを無視したほうが火力高くなるなって結論付けたネルガルはブネより遅いので敵が一列に並んでてブフアタックで倒しきれない4000以上のHPならブネとネルガルにフォトンを入れて、前列後列入り乱れてたらブフスキルで一掃するって形に落ち着いた
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギクエを悉く雑に処理できるようになってこれは…べんり…
親の顔より見たRダンタリオン勝利モーションにぐったりしていた
ぐったりするキャラを増やしたくはないがあまりに便利で性能の引力に抗えない…
メギクエではベルおじの尻を堪能してたけど、イケメンの微笑みの方が健康に良いな。
ベルおじの尻も万病に効くで
伊達色男おじさんが大見得切った後にひっそり腰をさする手も見るんだ
ブフの方のベルさんの話、フルで見たい時以外は連打で飛ばしちゃうのが良いかもね
結局リジェネ前祖メギドが一番スキルも勝利モーションも短いからブネさんの微笑みに帰ってきた
手動だとそこまで差が出ないけどフルオートだと間違いなく最高効率だわ
オーブと霊宝盛れば上からスキル1個で終了、スキル最優先で取ってくれるし低レベル帯ならもっとモーションが短いアタックを取ってくれるから周回速度が段違い
他の編成にはもう戻れねえぜ…
確かにこれは速い…久しぶりにフルオート編成弄ったがこれを超えるのは出てこなさそう
いままでアミーで引き寄せて、剛剣猛撃ブネで一掃してたけど、ちょっとブフでやってみっか。
ちょっと撃ち漏らしてもスピード調整したBハック置いとけばフルオートでもスキル拾ってチェインしてくれて1巡目に2回目の強化スキルorアタックを撃ってくれるからおすすめだぞ
うちもリーダーサブナック君に素早い敵の単発攻撃、撃ち漏らしや根性持ちをBブネさんと猛撃ビフロンスさんに任せたチーム戦で隙なしの布陣
超速全体多段攻撃の外道?そんな奴がいてたまるか!帰らせてもらう!
みんな色んな列攻撃駆使しててちょっと面白い
うちはヴァイクラチオンと領主で薙ぎ払ってたよ
Cサブナック:Bハルファス:Cサレオス:ベル:Rビフロンスでフルオートやってるけど
霊宝とオーブで補強した連撃で大体イケメン微笑みフィニッシュか
ちょっと硬いのがのこったらハルファスちゃんを拝める
ただしCサレオスより攻撃の高いキャラを(うちはビフロンス)仕込まないとサレオスにフォトンがいくぜ
↑の編成書いたもんだがベルっていうとベルおじと認識されかねんのだなと後で気付いた。ベルゼブフののほうのベルね・・・
復帰してガチャしたら当たりました。
ベルゼブフ軸でPT全く思いつかない
たちゅけて
まずは全快活用のアタッカーorスキル火力達のサポーターのどっちやってもらいたいかじゃない?
メギクエとかで速攻はもうこの木で大分出てるけど、スキル火力役と組んで適宜地形張って奥義投げてても貢献してくれるよ
攻撃15%以上盛れるMEなかったからCネルガルリーダーで防御300くらいを無視したほうが火力高くなるなって結論付けた
ネルガルはブネより遅いので敵が一列に並んでてブフアタックで倒しきれない4000以上のHPならブネとネルガルにフォトンを入れて、前列後列入り乱れてたらブフスキルで一掃するって形に落ち着いた