周年イベとブフのキャラスト読んで、今自分の中でアスモの評価が爆上がりしてる、人柄的な意味で、性能じゃなくて
まぁずっと人柄は評価されてたしね運営の売り上げ事情に巻き込まれ貰い事故みたいに格を落とされただけであって
ブフの言う事なんでも肯定するサタンより、アスモとの組み合わせが好きだ
別にそんなイエスマンみたいには書かれてなくね?アスモより仲良しには見えるけど普通に意見が食い違うシーンも書かれてるし、そもそも実際どういう会話してたか描写少ないから何とも言えないような感じだと思ってたが
周年イベとブフのキャラストのアスモ好きなんだが今回の東北イベで又アスモが豚豚暴言連呼する馬鹿みたいにされてガッカリしてるアスモ出るシーン当たり外れデカイブフのキャラストの話入ってるからコッチに書いた
まちがえた東方イベです運営のキャラの扱いが雑で嫌
そうかなぁアスモはちゃんとソロモンの話聞いて問題点指摘してたし雑とは思わなかったが豚連呼なんか昔からだし
それ以前に、その文句は板違いかと思う(あなたRアスモ板で文句言ってた人だよね?)少なくともベルゼブフのところでやる話ではないんじゃないかね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
周年イベとブフのキャラスト読んで、今自分の中でアスモの評価が爆上がりしてる、人柄的な意味で、性能じゃなくて
まぁずっと人柄は評価されてたしね
運営の売り上げ事情に巻き込まれ貰い事故みたいに格を落とされただけであって
ブフの言う事なんでも肯定するサタンより、アスモとの組み合わせが好きだ
別にそんなイエスマンみたいには書かれてなくね?
アスモより仲良しには見えるけど普通に意見が食い違うシーンも書かれてるし、そもそも実際どういう会話してたか描写少ないから何とも言えないような感じだと思ってたが
周年イベとブフのキャラストのアスモ好きなんだが今回の東北イベで又アスモが豚豚暴言連呼する馬鹿みたいにされてガッカリしてる
アスモ出るシーン当たり外れデカイ
ブフのキャラストの話入ってるからコッチに書いた
まちがえた東方イベです
運営のキャラの扱いが雑で嫌
そうかなぁ
アスモはちゃんとソロモンの話聞いて問題点指摘してたし雑とは思わなかったが
豚連呼なんか昔からだし
それ以前に、その文句は板違いかと思う(あなたRアスモ板で文句言ってた人だよね?)
少なくともベルゼブフのところでやる話ではないんじゃないかね