天井2回目で道中シンギュラリティなしでベルゼブフとエウリノームどちらか重ねるかリリスなど他のメギド指名するか迷ってます。塔攻略するならどちらがおすすめですか
塔攻略という意味ではリリスやバールベリトの方が有用かなあ…。塔は人数多い程有利だし。汎用性が高いのはリリスで、HPさえ維持していれば立ってるだけで仲間を強化していく特性が強力。バールベリトは使える範囲は狭いけど、ガギゾンとかと合わせて使うことでグランアビスみたいに弱体が有効な相手には滅法強い。ただ、エウリノームを1回目重ねるのも使い勝手を結構上げると思う。スキル++になることで執心の命中率が上がるし、何より範囲が列から全体になるので使える場面は増える。ベルゼブブは…1回重ねるくらいではそこまで劇的には変わらないかも?2回重ねて覚醒スキルにスキル強化をつけたら結構変わるし、4回重ねて第二特性まで解放したら全く別の使い勝手になるだろうけど。
塔攻略ならリリスかなぁ。30・35階のボスに対して自動素早さバフや高火力補助は大分ありがたい。それと、31階でCフェニックスを遅延蘇生し続ける無敵ループもグッド。なお、キャラストで選ぶならエウリノームがオススメ。
アドバイスありがとうございます。リリスを指名します
天井4回目いく前にエウリノーム1凸ベルゼブフ4凸なりました道中ベルゼブフ以外のシンギュラリティなしでしたなんとか致命傷ですみましたアドレナリンでまくりっす
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
天井2回目で道中シンギュラリティなしでベルゼブフとエウリノームどちらか重ねるかリリスなど他のメギド指名するか迷ってます。塔攻略するならどちらがおすすめですか
塔攻略という意味ではリリスやバールベリトの方が有用かなあ…。
塔は人数多い程有利だし。
汎用性が高いのはリリスで、HPさえ維持していれば立ってるだけで仲間を強化していく特性が強力。
バールベリトは使える範囲は狭いけど、ガギゾンとかと合わせて使うことでグランアビスみたいに弱体が有効な相手には滅法強い。
ただ、エウリノームを1回目重ねるのも使い勝手を結構上げると思う。
スキル++になることで執心の命中率が上がるし、何より範囲が列から全体になるので使える場面は増える。
ベルゼブブは…1回重ねるくらいではそこまで劇的には変わらないかも?
2回重ねて覚醒スキルにスキル強化をつけたら結構変わるし、
4回重ねて第二特性まで解放したら全く別の使い勝手になるだろうけど。
塔攻略ならリリスかなぁ。30・35階のボスに対して自動素早さバフや高火力補助は大分ありがたい。それと、31階でCフェニックスを遅延蘇生し続ける無敵ループもグッド。
なお、キャラストで選ぶならエウリノームがオススメ。
アドバイスありがとうございます。リリスを指名します
天井4回目いく前にエウリノーム1凸
ベルゼブフ4凸なりました道中ベルゼブフ以外のシンギュラリティなしでしたなんとか致命傷ですみましたアドレナリンでまくりっす