サタンと組ませてやりたい自分と大罪同盟は全員独自路線でシナジー皆無であって欲しい自分がいる
こいつとRアスモは一応シナジーあるよ影蝕でスキル振ってれば雑/魚を圧倒できるって感じだけど
アスモでそんなダメージ出るかぁ?と思って半信半疑で試しました…スッゲェねこれ0.7×5ってよく考えなくてもおかしいんだな??
全体スキル追加があるのでアスモ+ルシのインパルス軸は行けるぞリヴァイアサンとは地形が競合すると言えなくもないけどまぁ競合しても強いしな…バレットさえしなければマモンも固定ダメと相性いいしベルおじはそれプラススキルの自傷を吸収で補えるというむしろベルのおかげで大罪同盟なんとか繋がってたんじゃないか?という感じ
そういえばサタンブフの事ベルって呼ぶから、ベルおじと被ってややこしいと思ってたんだけど、サタンがベルおじって呼べば解決?変かなサタンがベルおじって呼んだら
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
サタンと組ませてやりたい自分と
大罪同盟は全員独自路線でシナジー皆無であって欲しい自分がいる
こいつとRアスモは一応シナジーあるよ
影蝕でスキル振ってれば雑/魚を圧倒できるって感じだけど
アスモでそんなダメージ出るかぁ?と思って半信半疑で試しました
…スッゲェねこれ0.7×5ってよく考えなくてもおかしいんだな??
全体スキル追加があるのでアスモ+ルシのインパルス軸は行けるぞ
リヴァイアサンとは地形が競合すると言えなくもないけどまぁ競合しても強いしな…
バレットさえしなければマモンも固定ダメと相性いいしベルおじはそれプラススキルの自傷を吸収で補えるという
むしろベルのおかげで大罪同盟なんとか繋がってたんじゃないか?という感じ
そういえばサタンブフの事ベルって呼ぶから、ベルおじと被ってややこしいと思ってたんだけど、サタンがベルおじって呼べば解決?変かなサタンがベルおじって呼んだら