PUガチャ終わりましたね…それなりに来てくれたのですが、何度被れば良いとか目安はありますか?
1回:スキルの執心の確率が上がる上に範囲が全体になるので使える場面が増え、重ねる価値は大いにある。2回:覚醒スキルの威力が上がり回復量も増加するが、劇的な差はない。3回:奥義の威力が上がるだけ。勿論威力が高いに越した事はないが、影響は小さめ。4回:自分のスキルでも他者からの強化でも回復するようになり、安定感が増す為かなり強力。個人的には、目安は1回重ねるか、最後まで行ってしまうか。2回目、3回目は運用方法は大きく変わらない印象。
ありがとうございます説明読ませていただいた所感はおっしゃる通り1回か4回かですね何とか4回来てくれたので育成しますおもしれーメギドではあるけど何故かこれまでのガチャ回さず夏休みの宿題みたく最終日の今日になって必死に回しました…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
PUガチャ終わりましたね…
それなりに来てくれたのですが、何度被れば良いとか目安はありますか?
1回:スキルの執心の確率が上がる上に範囲が全体になるので使える場面が増え、重ねる価値は大いにある。
2回:覚醒スキルの威力が上がり回復量も増加するが、劇的な差はない。
3回:奥義の威力が上がるだけ。勿論威力が高いに越した事はないが、影響は小さめ。
4回:自分のスキルでも他者からの強化でも回復するようになり、安定感が増す為かなり強力。
個人的には、目安は1回重ねるか、最後まで行ってしまうか。
2回目、3回目は運用方法は大きく変わらない印象。
ありがとうございます
説明読ませていただいた所感はおっしゃる通り
1回か4回かですね
何とか4回来てくれたので育成します
おもしれーメギドではあるけど何故かこれまでのガチャ回さず夏休みの宿題みたく最終日の今日になって必死に回しました…