今回のイベントでこの不審者の相手してる敵の気持ちが嫌と言うほどわかったなんかかモリモリ回復するしバチバチ殴り返してくるし奥義の打点高すぎるし厄介すぎる オフライン版で絶対に完凸してやるからな
オフライン版で完凸ムリじゃない?15日アップ始まるよ?課金したくないの?
まぁ無理とは言わんけど、ウキウキ口調で書き込んで課金はしないけどってのは割とドン引き
最終ステージはまさに耐久おばけだったね自分はシンギュラ1人完凸に通算3回分の呼応だった(全員フルコンプしたりぼちぼち重なりはした)から、木主の幸運を祈ってるぜ
そりゃサービス閉じるわな
課金しても今後のサービスに還元されない事が確定してる状態でジャブジャブ課金するのって相当な愛がなければ無理じゃない?少なくともドン引きするようなことじゃないでしょ
ただオフライン版アップがないから課金してでも今引かないと完凸ムリそうなんだよな
もうすぐピックアップされるタイミングでこのセリフは引くでしょ何を意気込んでんだよって言う
知らん人の課金とプレイスタイルにあまり口を挟みたくないが、オフライン版はPUも天井もないし召喚チケットもどのくらい手に入るはわからないので、今回と年明けの最後のPUが終わったら以降は余程の豪運でない限り入手不可能と思ってた方が精神的に良いと思うぞ今のPUガチャでさえ天井まで1体も引けなかったなんて報告ざらなのにそれよりも低い確率で、いつ出るかわからないキャラを引くために、(全クリ後のチケット入手方法はまだ不明だけど)たった数枚のチケットを求めて塔を延々と周回する羽目になるかもしれないのだからお金に困ってないならどうしてもほしいメギドは今のうちに課金してでも確実に入手した方が健全かと
まあ無課金は非難されることではないけど堂々と言うようなことでもない
木主だけど気軽にコメント残したらめちゃくちゃ突っ込まれてた。そりゃシンギュラ全員完凸したい気持ちはあるけど実際予算の問題があるから無理なんよ。モレクに天井3回叩いちゃったしただ実質最後のピックアップ前にする発言ではなかったのでそこはすまんかった。おとーさんは現在2凸だからあと2回すり抜けで引けるくらいオフラインをやり込むつもりだという意思表示のつもりだった。課金してない事はないというのは理解して欲しい。
個人的には課金したくないの?って圧かける方がドン引きしたサービスが継続するならともかくなにをどうしたってサービス終了が確定しているこの状況で課金しようってモチベーションが誰にでも湧くわけじゃないんだよな相当な金持ちでない限りなにかを削ったりなにかを我慢したりして課金してるわけなので、この状況でこういう書き込みがあってもそこまで叩かれるようなことには思えない
明らかに完凸する気なんてなさそうなのに ウキウキ文章だから突っ込まれるんじゃね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回のイベントでこの不審者の相手してる敵の気持ちが嫌と言うほどわかった
なんかかモリモリ回復するしバチバチ殴り返してくるし奥義の打点高すぎるし厄介すぎる オフライン版で絶対に完凸してやるからな
オフライン版で完凸ムリじゃない?
15日アップ始まるよ?課金したくないの?
まぁ無理とは言わんけど、ウキウキ口調で書き込んで課金はしないけどってのは割とドン引き
最終ステージはまさに耐久おばけだったね
自分はシンギュラ1人完凸に通算3回分の呼応だった(全員フルコンプしたりぼちぼち重なりはした)から、木主の幸運を祈ってるぜ
そりゃサービス閉じるわな
課金しても今後のサービスに還元されない事が確定してる状態でジャブジャブ課金するのって相当な愛がなければ無理じゃない?
少なくともドン引きするようなことじゃないでしょ
ただオフライン版アップがないから課金してでも今引かないと完凸ムリそうなんだよな
もうすぐピックアップされるタイミングでこのセリフは引くでしょ
何を意気込んでんだよって言う
知らん人の課金とプレイスタイルにあまり口を挟みたくないが、オフライン版はPUも天井もないし召喚チケットもどのくらい手に入るはわからないので、今回と年明けの最後のPUが終わったら以降は余程の豪運でない限り入手不可能と思ってた方が精神的に良いと思うぞ
今のPUガチャでさえ天井まで1体も引けなかったなんて報告ざらなのにそれよりも低い確率で、いつ出るかわからないキャラを引くために、(全クリ後のチケット入手方法はまだ不明だけど)たった数枚のチケットを求めて塔を延々と周回する羽目になるかもしれないのだから
お金に困ってないならどうしてもほしいメギドは今のうちに課金してでも確実に入手した方が健全かと
まあ無課金は非難されることではないけど堂々と言うようなことでもない
木主だけど気軽にコメント残したらめちゃくちゃ突っ込まれてた。そりゃシンギュラ全員完凸したい気持ちはあるけど実際予算の問題があるから無理なんよ。モレクに天井3回叩いちゃったし
ただ実質最後のピックアップ前にする発言ではなかったのでそこはすまんかった。おとーさんは現在2凸だからあと2回すり抜けで引けるくらいオフラインをやり込むつもりだという意思表示のつもりだった。
課金してない事はないというのは理解して欲しい。
表示する
個人的には課金したくないの?って圧かける方がドン引きした
サービスが継続するならともかくなにをどうしたってサービス終了が確定しているこの状況で課金しようってモチベーションが誰にでも湧くわけじゃないんだよな
相当な金持ちでない限りなにかを削ったりなにかを我慢したりして課金してるわけなので、この状況でこういう書き込みがあってもそこまで叩かれるようなことには思えない
明らかに完凸する気なんてなさそうなのに
ウキウキ文章だから突っ込まれるんじゃね