オーブで壁作ってる息子(ではない)を連れたおとーさん腹筋殴打され、ついでに1凸できたので本格的に編成しようかとBハックを育て始めましたが、他に編成オススメのメギドっていますか?狂炎暴奏重奏コロッセオ戦法ばかりだから、今のところ雰囲気でしか運用できてなくて…
娘…もとい、アムドゥスキアスCとか?敵の奥義が強い時とか、耐久を盛りたい時にスキルの2回バリアを。ポーラの自動回復とかだけで耐えれるなら不必要だけど。
本人がリーダーにしとくと自分だけで完結してるタイプだからその時行くボスに対するメタで固めるのが強いよ強いて言うならアタック強化は欲しいからフォラスとの相性はいい(フォラスと相性良くないヤツなんかいないが)
Cフォルネウス。スキルダメ軽減+リジェネ+攻撃力強化と至れり尽くせり。バーストならオーブの選択肢も豊富だしオススメ
ME的には回復や攻撃バフ、覚醒ケアも出来るヴィネやBネフィリムはおすすめ
アドバイスありがとうございます!Cの娘(ではない)、フォラスとBウァサゴは組ませたりしましたが、ここであげてもらったメギド達はBネフィリム以外ならいるので、立派なおとーさんとすべくいろいろ組ませて練習してみます!✨
一度恐慌まで持っていけばフォトン振らなくてもいいからオーラや長期戦でのバレットみたいなフォトン沢山使う戦術とも相性いい気がしますブフ様や背水キャラを守っても良いしバラムやガギゾンと組んで被ダメージ抑えつつ火力盛るなんてのもあと現時点だとネタ運用レベルだけど将来的におとうさんと相性良い戦旗が出れば左右に戦旗維持とかも実用レベルになるかも
ありがとうございます!ブフ様はいませんがCフォルネウスのオーラだの色々試してみてます!戦旗は確かに可能性あるかもしれませんね…!今のところBハックやBインプと組ませたりしています、おとーさんを強化していくの楽しいですね✨
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オーブで壁作ってる息子(ではない)を連れたおとーさん腹筋殴打され、ついでに1凸できたので本格的に編成しようかとBハックを育て始めましたが、他に編成オススメのメギドっていますか?
狂炎暴奏重奏コロッセオ戦法ばかりだから、今のところ雰囲気でしか運用できてなくて…
娘…もとい、アムドゥスキアスCとか?
敵の奥義が強い時とか、耐久を盛りたい時にスキルの2回バリアを。
ポーラの自動回復とかだけで耐えれるなら不必要だけど。
本人がリーダーにしとくと自分だけで完結してるタイプだからその時行くボスに対するメタで固めるのが強いよ
強いて言うならアタック強化は欲しいからフォラスとの相性はいい(フォラスと相性良くないヤツなんかいないが)
Cフォルネウス。スキルダメ軽減+リジェネ+攻撃力強化と至れり尽くせり。
バーストならオーブの選択肢も豊富だしオススメ
ME的には回復や攻撃バフ、覚醒ケアも出来るヴィネやBネフィリムはおすすめ
アドバイスありがとうございます!
Cの娘(ではない)、フォラスとBウァサゴは組ませたりしましたが、ここであげてもらったメギド達はBネフィリム以外ならいるので、立派なおとーさんとすべくいろいろ組ませて練習してみます!✨
一度恐慌まで持っていけばフォトン振らなくてもいいからオーラや長期戦でのバレットみたいなフォトン沢山使う戦術とも相性いい気がします
ブフ様や背水キャラを守っても良いしバラムやガギゾンと組んで被ダメージ抑えつつ火力盛るなんてのも
あと現時点だとネタ運用レベルだけど将来的におとうさんと相性良い戦旗が出れば左右に戦旗維持とかも実用レベルになるかも
ありがとうございます!ブフ様はいませんがCフォルネウスのオーラだの色々試してみてます!戦旗は確かに可能性あるかもしれませんね…!
今のところBハックやBインプと組ませたりしています、おとーさんを強化していくの楽しいですね✨