とりあえず無凸を確保して運用しようと思うんだけどシンギュラリティって第ニ特性が強すぎて無いとこう…しょんぼりしちゃうな。多分どうとでもなる要素ではあるんだろうけど…とりあえず良い感じの使い方を教えてくれるとありがたい
あまりにも格差がありすぎるからシンギュラで一括りにするのはどうかと思うぞ。無凸でもおすすめされるリリスはおそらく最弱だし
おとーさんは特性自体は強いんだけどバカ高いステータスと恐慌のダメージ軽減のお陰でポーラ持たせればほぼほぼ落ちないから若干過剰回復気味なとこあるからね。恐慌入れるまでのフォローが楽になるくらい?リーダーにして適当にスキル置くだけで強いので使用感としてはそんなに変わらんと思う
誰も凸ってないから実際の使用感知らないけど第二特性の強さだとパールベルト>ベルゼブフ>エウリノーム>Rアスモ>リリスってイメージ
アタッカーとしては地形自分で貼れるアスモみたいなもんだし、反撃盾としても優秀だし、ほんと書いてある通りの雑な使い方で問題ないぞシンギュラを第二特性つきで使ってる人の方が少ないだろうから、ないと活躍できないとかも全くない
一つだけでも重ねるとスキルが全体になるので良い
第ニ特性無しでも運用面は問題ないんだ動画とか見てると第ニ特性ありばっかりだから必要なのかなと思ってたわ ありがとう1凸にしたいけど石が1500しかねえぜ!
リーダーにしてスキル+チャージ+スキルって積んでおくと勝手に覚醒溜まって時々覚醒スキル撃ってくれる。覚醒スキル撃ち出したらスキル+スキル+スキルとか積んでおくと普段は覚醒スキル撃ちながら時々スキルで執着つけ損ねてるやつに執着着けて反撃してくれる。みたいな使い方してる。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
とりあえず無凸を確保して運用しようと思うんだけどシンギュラリティって第ニ特性が強すぎて無いとこう…しょんぼりしちゃうな。多分どうとでもなる要素ではあるんだろうけど…
とりあえず良い感じの使い方を教えてくれるとありがたい
あまりにも格差がありすぎるからシンギュラで一括りにするのはどうかと思うぞ。無凸でもおすすめされるリリスはおそらく最弱だし
おとーさんは特性自体は強いんだけどバカ高いステータスと恐慌のダメージ軽減のお陰でポーラ持たせればほぼほぼ落ちないから若干過剰回復気味なとこあるからね。恐慌入れるまでのフォローが楽になるくらい?
リーダーにして適当にスキル置くだけで強いので使用感としてはそんなに変わらんと思う
誰も凸ってないから実際の使用感知らないけど
第二特性の強さだとパールベルト>ベルゼブフ>エウリノーム>Rアスモ>リリスってイメージ
アタッカーとしては地形自分で貼れるアスモみたいなもんだし、反撃盾としても優秀だし、ほんと書いてある通りの雑な使い方で問題ないぞ
シンギュラを第二特性つきで使ってる人の方が少ないだろうから、ないと活躍できないとかも全くない
一つだけでも重ねるとスキルが全体になるので良い
第ニ特性無しでも運用面は問題ないんだ
動画とか見てると第ニ特性ありばっかりだから必要なのかなと思ってたわ ありがとう
1凸にしたいけど石が1500しかねえぜ!
リーダーにしてスキル+チャージ+スキルって積んでおくと勝手に覚醒溜まって時々覚醒スキル撃ってくれる。覚醒スキル撃ち出したらスキル+スキル+スキルとか積んでおくと普段は覚醒スキル撃ちながら時々スキルで執着つけ損ねてるやつに執着着けて反撃してくれる。みたいな使い方してる。