初心者です。見た目が好きでこのキャラ引いたんですけど、汎用性あるキャラですか?
性能的には一人で完結しているんで汎用性は高いけど、育成素材を集めるためにメインクエストをかなり奥まで進める必要があるので初心者が扱うのは難しいかもとりあえず現状で拾える素材で育てられるうちは育てて(たしか⭐︎3くらいまで)、そこから先はある程度⭐︎6のメギドが増えて色々な編成が組める くらいの段階からぼちぼち着手し始めるのがいいです。
返信遅れました。ありがとうございます!大器晩成キャラとしてゆっくり育てていきます。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
初心者です。
見た目が好きでこのキャラ引いたんですけど、汎用性あるキャラですか?
性能的には一人で完結しているんで汎用性は高いけど、育成素材を集めるためにメインクエストをかなり奥まで進める必要があるので初心者が扱うのは難しいかも
とりあえず現状で拾える素材で育てられるうちは育てて(たしか⭐︎3くらいまで)、そこから先はある程度⭐︎6のメギドが増えて色々な編成が組める くらいの段階からぼちぼち着手し始めるのがいいです。
返信遅れました。
ありがとうございます!
大器晩成キャラとしてゆっくり育てていきます。