シャウトするけど♪は出ないんだな。ロキはシャウトで♪出るんだが
音痴なのかもしれん
出してるの音じゃなくてお父だからな(ブリザードコフィン
オンラインゲーのタンクがよくやるウォークライで敵のヘイトを引き受けるやつだと思ってたから音符が出るって発想はなかった。言われてみれば出ててもいいね♪
公式が協奏の説明をしたときに「"楽器"を使うと音符が貯まる」って言ってたしマイクやスピーカーの有無かな
それだとフェイタルブレードで音符が貯まらない理由が…
フェイタルブレードを楽器だと思ってる人だ
お知らせフェイタルブレードは楽器ではなく、エクスマキナを使って奏でる音楽です。楽器はエクスマキナでした。お詫びして訂正します。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
シャウトするけど♪は出ないんだな。ロキはシャウトで♪出るんだが
音痴なのかもしれん
出してるの音じゃなくてお父だからな(ブリザードコフィン
オンラインゲーのタンクがよくやるウォークライで敵のヘイトを引き受けるやつだと思ってたから
音符が出るって発想はなかった。言われてみれば出ててもいいね♪
公式が協奏の説明をしたときに「"楽器"を使うと音符が貯まる」って言ってたしマイクやスピーカーの有無かな
それだとフェイタルブレードで音符が貯まらない理由が…
フェイタルブレードを楽器だと思ってる人だ
お知らせ
フェイタルブレードは楽器ではなく、エクスマキナを使って奏でる音楽です。楽器はエクスマキナでした。
お詫びして訂正します。