皆さんは霊宝どうしてます?リリックでHP盛り?ゴブレットとかで毎ターンHP回復?シーナリーで火力UP?凸具合とか合わせて教えていただくと嬉しいです私は無凸。選べないので3種作ってます…
連鎖霊宝持たせてようと思ってる、ちな1凸と函拡張で大小中大オヤジのスキルでおとーさん以外の仲間のスキル強化をしつつおとーさんにチェイン、これで執心反撃も持続3Tになってお得じゃのう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
皆さんは霊宝どうしてます?
リリックでHP盛り?ゴブレットとかで毎ターンHP回復?シーナリーで火力UP?
凸具合とか合わせて教えていただくと嬉しいです
私は無凸。選べないので3種作ってます…
連鎖霊宝持たせてようと思ってる、ちな1凸と函拡張で大小中大
オヤジのスキルでおとーさん以外の仲間のスキル強化をしつつおとーさんにチェイン、これで執心反撃も持続3Tになってお得じゃのう