初心者からの質問で恐縮なんですけど、性能的に1凸と2凸で大きく使用感変わりますか……?今天井までに1凸しかしてないんですが未所持のバールベリトさんも気になっていて……
++スキルで範囲が列→全体になるから、他のシンギュラリティメギドに比べると使用感の差は大きい方かも。でもバールベリトが気になってるなら、そっちを呼んだ方が対応できるマップ数は増えそうな気もする。
1凸ならスキル++で列→全体になってるよな?2凸だと覚醒スキル++でダメと自信回復量上昇だから1凸に比べるとあんまり変わらないんじゃないかな弱体メギド全般と相性良いバールベリト呼応の方が良さそうな気がする
天井までにおとーさん一人引けちゃって、天井でスキル全体にするかー!ってリストみたらバルベリいて交換対象迷ってる俺がもう一人いる…。俺も迷ったまま答え出せずにいるんだ…
副団長は特に4凸の誘惑が強いシンギュラ沼ぞ。
木主です!スキルは++にはなってる&4凸はちょっとリアルゴルドが足りないので、今回はバールベリトさんを選ぶことにしました!お答えいただいた皆さん本当にありがとうございました……!あともう1人の俺に会えると思ってなかった 重ねてありがとう
おおうワイがいた!ワイも180連でおとーさん来たので天井まで回してバールベリトと悩んでバールベリトにした。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
初心者からの質問で恐縮なんですけど、性能的に1凸と2凸で大きく使用感変わりますか……?今天井までに1凸しかしてないんですが未所持のバールベリトさんも気になっていて……
++スキルで範囲が列→全体になるから、他のシンギュラリティメギドに比べると使用感の差は大きい方かも。
でもバールベリトが気になってるなら、そっちを呼んだ方が対応できるマップ数は増えそうな気もする。
1凸ならスキル++で列→全体になってるよな?
2凸だと覚醒スキル++でダメと自信回復量上昇だから1凸に比べるとあんまり変わらないんじゃないかな
弱体メギド全般と相性良いバールベリト呼応の方が良さそうな気がする
天井までにおとーさん一人引けちゃって、天井でスキル全体にするかー!ってリストみたらバルベリいて交換対象迷ってる俺がもう一人いる…。俺も迷ったまま答え出せずにいるんだ…
副団長は特に4凸の誘惑が強いシンギュラ沼ぞ。
木主です!
スキルは++にはなってる&4凸はちょっとリアルゴルドが足りないので、今回はバールベリトさんを選ぶことにしました!
お答えいただいた皆さん本当にありがとうございました……!
あともう1人の俺に会えると思ってなかった 重ねてありがとう
おおうワイがいた!
ワイも180連でおとーさん来たので天井まで回してバールベリトと悩んでバールベリトにした。