エウリノーム団長が片目に傷を負っているのは邪眼みたいなのが強過ぎるから優先的に狙われて……ってやつだとして。もしそうならその片胸の傷も片乳首が強過ぎるから優先的に狙われたってことだよね?おとーさんお願い、片目と同時に片乳首も光らせてスーパー恐慌状態とかにできないかな?
敵だけじゃなく味方も恐慌状態になってしまう
邪乳首
父の乳を光らさせる…ってコト!?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
エウリノーム団長が片目に傷を負っているのは邪眼みたいなのが強過ぎるから優先的に狙われて……ってやつだとして。
もしそうならその片胸の傷も片乳首が強過ぎるから優先的に狙われたってことだよね?
おとーさんお願い、片目と同時に片乳首も光らせてスーパー恐慌状態とかにできないかな?
敵だけじゃなく味方も恐慌状態になってしまう
邪乳首
父の乳を光らさせる…ってコト!?