恐慌状態のターン終了時ってポーラや邪眼王メラの回復後判定なんだろうか?もしそうならおとーさん倒れるまで恐慌させることになるが…
回復の処理はターン終了時効果が発動したあとで回復だったはずBハルファスで試した時はそうだった
ポーラ後の判定でした。え、、、いや…自分も「まあそれだと強すぎるし流石にないよね」と思いつつ質問してたんですけど…。いくらなんでも強すぎません…?執心付与が確率なデメリットなんて一瞬で吹き飛んじゃいましたよ。これもしかしてターン終了時に生きていれば条件を満たし続ける関係で、自動蘇生やネクロとべらぼうに相性良いんじゃ…。おとーさん最高や!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
恐慌状態のターン終了時ってポーラや邪眼王メラの回復後判定なんだろうか?
もしそうならおとーさん倒れるまで恐慌させることになるが…
回復の処理はターン終了時効果が発動したあとで回復だったはず
Bハルファスで試した時はそうだった
ポーラ後の判定でした。
え、、、いや…自分も「まあそれだと強すぎるし流石にないよね」と思いつつ質問してたんですけど…。
いくらなんでも強すぎません…?執心付与が確率なデメリットなんて一瞬で吹き飛んじゃいましたよ。
これもしかしてターン終了時に生きていれば条件を満たし続ける関係で、自動蘇生やネクロとべらぼうに相性良いんじゃ…。おとーさん最高や!