リトルククルーやニニグラトの特性は特効枠だったけどこれもそうなのかな?だとしたら技は一旦置いといて特効オーブとして範囲広い…のか?海洋生物、物体、古代生物、死者、獣、植物、虫の7種族は30%以上の特効オーブがあるからそれ以外の10種族かつ防御力条件広いか狭いか分からん分からん
だいたい同じテキストの両オリエンス、ガミジン、Bアマゼロトはダメージ補正枠だから特効枠ではないやろもし特効枠だったら木の下に埋めて貰ってもかまわないし天井まで取りに行ってやんよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リトルククルーやニニグラトの特性は特効枠だったけどこれもそうなのかな?
だとしたら技は一旦置いといて特効オーブとして範囲広い…のか?
海洋生物、物体、古代生物、死者、獣、植物
、虫の7種族は30%以上の特効オーブがあるからそれ以外の10種族かつ防御力条件
広いか狭いか分からん分からん
だいたい同じテキストの両オリエンス、ガミジン、Bアマゼロトはダメージ補正枠だから特効枠ではないやろ
もし特効枠だったら木の下に埋めて貰ってもかまわないし天井まで取りに行ってやんよ