114VH、2ターンでクリアできました。霊宝で火力やら素早さ調整やらしっかり整えて、かつフォトン運にも恵まれれば速射2回と覚醒スキル1回でギリギリ倒せるという感じなのですが、決まると気持ちいいです。(敵の状態次第では2発目の覚醒スキルも撃っていい)ところで、ステージ114が実装されてからは毎日のようにこのステージをこの編成でクリアしているのに『みんなの編成』に全く載せてもらえないんですけど、何が悪いんでしょうか…自分からは見えないだけですかね?
同じオーブを2個以上使ってると載らないからそれかも
そんな仕様あるんですね!?知らなかった…ただ、編成はコレなのでその理由でもなさそうなんですよね…なんか「絆霊宝つけてると載らない」というのは聞いたことあるけど、みんなふつうのLV70だしなあ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
114VH、2ターンでクリアできました。
霊宝で火力やら素早さ調整やらしっかり整えて、かつフォトン運にも恵まれれば速射2回と覚醒スキル1回でギリギリ倒せるという感じなのですが、決まると気持ちいいです。(敵の状態次第では2発目の覚醒スキルも撃っていい)
ところで、ステージ114が実装されてからは毎日のようにこのステージをこの編成でクリアしているのに
『みんなの編成』に全く載せてもらえないんですけど、何が悪いんでしょうか…自分からは見えないだけですかね?
同じオーブを2個以上使ってると載らないからそれかも
そんな仕様あるんですね!?知らなかった…
ただ、編成はコレなのでその理由でもなさそうなんですよね…
なんか「絆霊宝つけてると載らない」というのは聞いたことあるけど、みんなふつうのLV70だしなあ…