ニスロクの専用霊宝のは最初のバレットだけ反応なのね。他に複数種作るのあったかな?あったとしても最初のバレットだけかな?
確かアンドレアルフスC覚醒スキルが弾2個消費して弾A弾Bの2種作ってたような
Bネルガルがバレットを作るオーブを使った時もだね試してみたら変な挙動するねコレ①ネルガルがウルマフMKⅡを使用(貫通&吸収弾作成)②ネルガルの特性発動(特効弾作成)③オリエンス速射(特効弾)④再びオリエンス速射(貫通&吸収弾)ニスロクと違って2回速射するのは良いけど発射順そうなんだ…?
カードゲームのスタック処理みたいネルガルの特性の方が処理順が早いってことなんだろうな(そしてオリエンスの効果はタイミングを逃さない効果)ニスロクで2回反応しないのはアクション1回で2種作ってるからかね、ニスロクの効果処理は一連の効果だからその間にオリエンスの速射処理は挟めない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ニスロクの専用霊宝のは最初のバレットだけ反応なのね。他に複数種作るのあったかな?あったとしても最初のバレットだけかな?
確かアンドレアルフスC覚醒スキルが弾2個消費して弾A弾Bの2種作ってたような
Bネルガルがバレットを作るオーブを使った時もだね
試してみたら変な挙動するねコレ
①ネルガルがウルマフMKⅡを使用(貫通&吸収弾作成)
②ネルガルの特性発動(特効弾作成)
③オリエンス速射(特効弾)
④再びオリエンス速射(貫通&吸収弾)
ニスロクと違って2回速射するのは良いけど発射順そうなんだ…?
カードゲームのスタック処理みたい
ネルガルの特性の方が処理順が早いってことなんだろうな(そしてオリエンスの効果はタイミングを逃さない効果)
ニスロクで2回反応しないのはアクション1回で2種作ってるからかね、ニスロクの効果処理は一連の効果だからその間にオリエンスの速射処理は挟めない