シンギュラ三体PUを天井付近まで叩いてたらベリベリ出てくれたので天井で1凸にするか、未所有のおとーさんを指名するかで迷ってるんだけど++スキルの弱体耐性150低下って無効持ちにメルコム奥義通せるようになったりする?+スキルの耐性100低下だと無理だった。通せるようになるならかなりの無法メギドになれそうだけど如何に
耐性表で無効表記になってる敵は無理単純に弱体の命中がさらに50%上がると考えると良い
ありがとありがと!×表記が通るようになる程度と考えて良さげかな、そう考えると1凸のうま味は微妙ね…耐性無視の++奥義狙いたくなるけど3凸か。さらに天井叩く余裕はないので今回はおとーさん指名していつか来るかもしれないフライナイツ3体PUまで石貯めるのが丸そうね
耐性表の無効は完全耐性だからどれだけ付与率を上げてもどれだけ耐性を下げても入らない耐性無視以外で通す方法は無い(耐性無視は現状プレイアブルはバルベ奥義++だけ)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
シンギュラ三体PUを天井付近まで叩いてたらベリベリ出てくれたので天井で1凸にするか、未所有のおとーさんを指名するかで迷ってるんだけど++スキルの弱体耐性150低下って無効持ちにメルコム奥義通せるようになったりする?
+スキルの耐性100低下だと無理だった。通せるようになるならかなりの無法メギドになれそうだけど如何に
耐性表で無効表記になってる敵は無理
単純に弱体の命中がさらに50%上がると考えると良い
ありがとありがと!
×表記が通るようになる程度と考えて良さげかな、そう考えると1凸のうま味は微妙ね…耐性無視の++奥義狙いたくなるけど3凸か。さらに天井叩く余裕はないので今回はおとーさん指名していつか来るかもしれないフライナイツ3体PUまで石貯めるのが丸そうね
耐性表の無効は完全耐性だからどれだけ付与率を上げてもどれだけ耐性を下げても入らない
耐性無視以外で通す方法は無い(耐性無視は現状プレイアブルはバルベ奥義++だけ)