ストーリーやる前にガチャでこいつ引けたんだけど、なんで召喚されたの?こいつフライナイツだよね?敵だったよね?
その辺ストーリーで判明するけど、掲示板でのあらすじ解説で知っちゃっていいのかい?ガチャで仲間入りネタバレすんなよ!っていう遠回しな愚痴?前者ならネタバレ掲示板行って聞いてみるといいよ
おk、ストーリーやるわ
モブ顔じゃない時点で後々仲間になるんだろうなって思ってしまう意外性のなさがこのゲームの切ないところよね。
モブ顔じゃないせいで何年も何キャラも切望するのも疲れるよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ストーリーやる前にガチャでこいつ引けたんだけど、なんで召喚されたの?こいつフライナイツだよね?敵だったよね?
その辺ストーリーで判明するけど、掲示板でのあらすじ解説で知っちゃっていいのかい?ガチャで仲間入りネタバレすんなよ!っていう遠回しな愚痴?
前者ならネタバレ掲示板行って聞いてみるといいよ
おk、ストーリーやるわ
モブ顔じゃない時点で後々仲間になるんだろうなって思ってしまう意外性のなさがこのゲームの切ないところよね。
モブ顔じゃないせいで何年も何キャラも切望するのも疲れるよ